Срочно нужна квалиф.помощь по оснащению студии

TContinental

ЗР группы EXTROVERT
9 Окт 2007
2.362
776
113
Иркутск, Байкал
Ув.тов.модераторы, прощу пощадить и два дня не тюкать этот помоешный топик.
Я в сложном немного положении, и как всегда времени заранее мне никто не дал. Поэтому сейчас важна оперативность, а я сам быстро не справлюсь.
Суть проста. До вечера нужно составить смету-заказ на модернизацию студии. Выделен бюджет 4млн.руб. Часть денег уйдёт на сценические потребности, но не хилая доля и ан студию.
Пока прошу помощи вполне конкретной. На этой студии уже сто лет стоит дровалёт с 4м протулзом вкупе с ямахой 02R. Надо протулз полностью заменить на новый... какой щас у них последний? HD какой? Или ещё чтото другое? Я в протулзах новых не интересовался за ненадобностью, сорри. И всё его железо какое надо, и мак впридачу поиметь хороший, но не сверх топовый. С меня требуют грубо говоря тупо ссылки на покупку того чего я им покажу. Кто поможет с этим вопросом по протулзу с нуля? И желательно где заказать прямо в инэте ссылки. И на мак. Ещё раз скажу - какой выбрать железо интерфейс к нему? Больше 16 каналов не нужно. Качество требуется - "очень приличное".
Просто если я щас озадачусь этим одним вопросом, то не успею решить 1000 других вопросов по оборудованию типа преампов и микрофоном и обработок и мониторов итд итд итд. Прошу помочь хотя бы пока с одним.
А если ещё чтото не смоуг сам решить, хотел бы тут спрашивать... надеюсь на понимание и оперативность.
Сэнкс.

Протулз снят с производства в связи с бесперспективностью.
Вполне можно "нарыть" нэйтивный, тем более, что родным железом, типа конверторов, практически никто и так не пользовался.
И конечно ямаху 02R надо менять!.
Если специализация студии -Рок, то лучше аналоговой консольки для этого пока ещё ничего не придумано. Варианты есть, всё зависит от бюджета.

Это шутка?

Специализация не совсем рок. Рок только иногда. Много дикторов будет и текстов, плюс различные акустические хрени.

Шутка будет, когда вы накупите разного ненужного.....э...

Специализация не совсем рок

Да это ничего не меняет. В цифровом пульте не вижу смысла.
Но если сильно хочется, берите уж карту
Metric Halo ULN-8 , а лучше пару, с отличными конверторами, приличными преампами и софтверной консолью с шиной аж 80 битной! Оксфорд пролетает:-)
http://www.mhsecure.com/v5mm/ULN-8.html

Мне тяжело сейчас сталкиваться с очень незнакомыми вещами...
Мне нужен протулз новый, мак и интерфейс какой-то для этого дела. Про 02R пока забудьте. Преампы сторонние скорее всего будут.

Сейчас просматривают