тебе надо будет только DSDT под свою материнку подложить
Уж если речь все таки зашла о хаке, а не маке -
http://tonymacx86.blogspot.com/2010/08/building-customac-customac-pro-2010.html
Сетап, на который СТО ПРОЦЕНТОВ станет оригинальная ось (retail)
Тут же есть готовые dsdt под почти все материнки gigabyte со всеми версиями биоса и некоторые asus. За небольшой donation dsdt "допилят" под любой сетап тут же на сайте. Имхо, для музыкального хака лучше материнку именно gigabyte - ибо firewire на них от TI и вообще гигабайты с хакинтошем лучше дружат. Новый загрузчик Chimera(ответвление Chameleon) поддерживает sandy bridge процессоры и с помощью него уже ставится бета версия 10.7 Lion. Загрузка производится с hdd - время загрузки с флэшки или cd прошло. Жил бы Андрей в Одессе - при правильных комплектующих собрали бы и поставили Хак Про или И-Хак для Vax за пару часов за "спасибо", учитывая безвозмездные заслуги последнего с обучающими видео и т.п. Сам ставил этим способом. Если у кого вопросы есть - пишите в личку.
А вот это - правильноЯ за полтора года познакомился с небольшим кругом спецов и замолвлю за Андрея слово, чтоб помогли И сам постараюсь помочь чем смогу)
Мсье знает толк в извращениях Мой тебе совет - выложи сюда конфигурацию компа. Если кто ставил на такой же сетап - подскажут что делать - сам поставишь. Тем более, если рядом рабочий мак - через него по скайпу пожно общаться в процессе установки в режиме реального времени. Если же вообще не хочешь заморачиваться с процессом, тогда да - ищи человека, который это сделает.а mac у меня рядом стоит
мне бл"ть надо поставить ХАК на pc. В ЭТОМ задача и не спрашивай плз почему.
могу помочь, напиши свой конфиг (проц, материнку, видеокарту) если подготовиться можно за пару часов управиться
по ходу херня - 2 года на асусе хак стоит 64 бита лоджик никаких проблем работает прекраснои вообще гигабайты с хакинтошем лучше дружат.
Топиккастеру это не надо. Человек музыку пишет а не в козюльках апловских недоделок соирается разбираться.и с помощью него уже ставится бета версия 10.7 Lion.
спасибо!
biostar x58
i7 920@3.4GHz
6Gb RAM Kingston @ 1600 MHz
ati radeon hd 6950 (подключено 2 монитора)
3 sata-2 hdd
1 sata dvd
uad-2 quad pci-e
pci-e usb controller (st-lab, чип nec)
Спасибо!!!Но сначала обнови загрузчик на Chimera из этого же Multibeast - в нем доработано автоопределение процессоров. Удачи.