Посоветуйте преамп для Audio-technica AT4060

• Автор темы Автор темы Blast
  • Дата начала Дата начала

Blast

Member
28 Мар 2006
111
2
18
40
Посоветуйте преамп для Audio-technica AT4060. Сейчас у меня стоит Digilab SPM-400 и звучка TC Konnekt 48. Хотелось бы что-то "тёплое" для записи вокала. Ну и желательно соблюдать какую-то "универсальность" так как вокальный микрофон на студии один.

P.S. Бюджет на это дело 30 000 руб. Можно докинуть десяточку, если будет ощутимая раздница.

Если интересно, мой ламповый против TL Audio PA1. Макетная сборка, по выходу подключалась небалансно, поэтому много шума. Но детальность и драйв неплохие, так что показать вроде не стыдно)
http://www.multiupload.com/H55R8KA0XD

• Like
Реакции: Blast
atxt, а есть примеры с вокалом и какой используете микрофон?

Alor86, 610-й рассматриваю как вариант, единственое смущает, что его не получится поставить в рэк, хотя это уже мелочи, главное звук.

Alor86, 610-й рассматриваю как вариант, единственое смущает, что его не получится поставить в рэк, хотя это уже мелочи, главное звук.

У UA есть полноценные ченелстрипы с 610 преампом для "любителей поставить в рек" - LA610 и 6176 либо просто стерео преамп 2-610

• Like
Ну с UA всё понятно, оставлю как вариант. Что ещё посоветуете с других брендов, или это самое оптимальное под мой бюджет?

atxt, а есть примеры с вокалом и какой используете микрофон?
Записей увы сейчас нет, в зависимости от студии на вокале мик будет C414 или U87. Малый снят SM57 с расстояния около 10 см.

Еще интересным вариантом может оказаться нив. Периодически всплывают преампы от старых пультов, продают чаще парами и цена за пару 1000-1200. После покупки модуль нужно подвергнуть рекаппингу, сделать для него БП и встроить в рэк. За чуть меньшие деньги можно собрать самостоятельно, благо оригинальные трансформаторы доступны.

Summit Audio 2ba-221
http://www.summitaudio.com/2ba221.html
Для себя его рассматриваю как вариант.:hi:
Сколько копался на забугорных сайтах, так и не встретил ни одного негативного отзыва, даже странно.:hi:

• Like

Сейчас просматривают