REL AksBand - С Одного Удара (hip-hop)

• Автор темы Автор темы RomanD
  • Дата начала Дата начала

RomanD

Играющий тренер
1 Сен 2005
1.875
255
83
44
Москва
vk.com
Ну что же, дорогие коллеги! Всех разрешите поприветствовать!

Решил и я выложить здесь результат работы в коллективе, в котором принимаю посильное участие с некоторых пор. На данный момент это наша самая свежая композиция.

Вениамин Борисов - текст
Валериан Павлов - биты, аранжировка
Николай Соловьёв - партия бас-гитары
Роман Куровцев - аранжировка, сведение, некое подобие мастеринга (жим сидя :dance4:)

Прошу высказываться, что понравилось, что не понравилось, и почему, и какие ещё пожелания будут. Заранее спасибо)))

По идее это Release, то есть сделали всё что могли, но естественно хотим улучшить всё что возможно)))

Вложения

Последнее редактирование:
по моему все симпатично, особенно всякие там рифмовки), не хватает женского вокала в припеве в виде добавочной мелодической линии, хотя это может уже стало клише. Просто припев как то недостаточно выделяется, а женский вокал возможно это бы исправил.

• Like
Реакции: RomanD
Зря в припеве голоса раскидали по панораме столь радикально. Сразу нарушается целостность восприятия, напрочь разрушается отлично созданная до сего момента атмосфера монолога... Насчет

женского вокала

- хорошая мысль.

• Like
Зря в припеве голоса раскидали по панораме столь радикально. Сразу нарушается целостность восприятия, напрочь разрушается отлично созданная до сего момента атмосфера монолога... Насчет

поддерживаю , припев разваливается....

• Like
Мне кажется или в припеве голоса в даблтрэке в противофазе??? Зачем?
Я, пардон, в отпуске на ноутбуке слушаю - может глюк у меня?

Слишком он говорит имхо...
Подача не нравится. Не рэперская какая то по моему...
Даблы разнятся как то, переписать бы, или пожать сильнее чтоли... Иногда помогает...
По динамике и ритмике отличаются и то слева то справа стреляет.

на мой взгляд ближе к Гришковцу, чем к хип хопу, потому что рассказано поверх музыки просто, а не считано в такт. и не нравится рифма "на учёте" - "учтёте" в припеве.

вокал интересный. интонации интересные.
больше саксофона сзади.
припев все вообще развалил. бочка ни о чем. один щелчок от нее. баса много имхо.
какой нибудь вокализ воткнуть бэ.

Классно, друзья, спасибо большое за отзывы!)) больше всего я так понял замечаний было по припеву, ща буду с ним пробовать что-то сделать. голоса там не в противофазе вроде, просто 2 дубля разведены сильно. Насчёт вокалистки идея конечно хорошая, тем более это нынче модно, но в концепт этой композиции она конечно не очень вписывается, но мы ж эту вещь-то не последнюю делаем... тем более есть вокалистка, но появляется она у нас как красно солнышко в зимний период... в общем будем думать конечно же... что ещё... говорит солист как говорит, нам это в общем нравится, хоть отличает нас))) то что в припеве стреляет - это плохо, будем ровнять. с бочкой тоже надо разбираться видимо.

короче классно, много полезного, спасибо)))

возвращаясь к этой теме...

ну вот, вроде как всё ещё чуть причесал, противофазу исправил, кик правда особо не прибавил...

Вложения

А че родерс такой монофонический вначале? Хорусения ему... Хочу много жырного родерса.
Рабочий бы поярче... Он глухой неочень.
На 1:44 бац, и другой минус пошел... Может там паузу сделать или проигрыш? Както обана, и сразу по другому.
Бочку покороче! Слишком много сабнизового гудения.

• Like
Чето меня не качает.
Настроение трека чувствуется - это плюс.
Читка как разговорная речь - это минус.
Дайте вокалисту послушать акапеллы известных реперов. Чтоб было понятно, куда двигаться.

• Like
Doctor Rad, ага, это ещё один момент, мы с ним пытаемся работать.
Dex Haer, вот спасибо за детальность, завтра всё постараюсь пошагово сделать))

как бы .извините дядьки .
я на этой музыки вырос .
бочка мимо . не то что не громко . не та
голос слишком "близко"
рэпер никакой вообще .
микс размазанный .
грува нет .

как бы .извините дядьки .
я на этой музыки вырос .
бочка мимо . не то что не громко . не та
голос слишком "близко"
рэпер никакой вообще .
микс размазанный .
грува нет .
суров ты брат. просто вот взял и одним движением сорвал с меня розовые очки. ну что же, тоже спасибо, буду теперь просветлённый ходить...

Сейчас просматривают