аудио-выходов а не аудио-дорожек. Аудио-дорожки на магнитной ленте что на магнитофоне крутится.только аудиодорожек нету
Аудио-выходы в халионе назначаются вручную, сколько моно и сколько стерео-выходов ты создал в халионе?Имеются в виду выходы Halion моно и стерео
да не, вроде....Аудио-выходы в халионе назначаются вручную
аа- ну так эт понятно, я имел в виду, что по умолчанию их там уже 16 штук назначено, поэтому проблема ТС лишь в том, чтобы активировать их в F11, а не:аудио-выходы халиона назначаются в самом халионе, как их кол-во, так и их назначение:
......сколько моно и сколько стерео-выходов ты создал в халионе?
- ну я так понял, что именно в этом проблема - что в микшере не видит он выходов Халиона )) сорри, если неправильно понял, пусть стартер, когда появится, обьяснит в чем именно проблема ))то что показываешь ты - это открытие этих выходов в панели интсрументов кубэйса, для последующего появления их в микшере кубэйса..
аудио-выходов а не аудио-дорожек. Аудио-дорожки на магнитной ленте что на магнитофоне крутится.Аудио-выходы в халионе назначаются вручную, сколько моно и сколько стерео-выходов ты создал в халионе?
REACTOR 7, если я правильно понял, то это вот это вот. В прикрепленных темах висит...
Видишь, дядя Воск, я все правильно понял! :laugh4: (сорри за оффтоп)Спасибо большое, это именно то что было нужно