Cubase5 + Halion3

REACTOR 7

Member
5 Окт 2005
129
6
18
47
Перешёл с 3го Кубика на Пятёрку. И вот проблема, подключаю Halion 3 вроде всё в порядке, но только аудиодорожек нету. Имеются в виду выходы Halion моно и стерео. Может кто знает как с этим бороться?

только аудиодорожек нету
аудио-выходов а не аудио-дорожек. Аудио-дорожки на магнитной ленте что на магнитофоне крутится.
Имеются в виду выходы Halion моно и стерео
Аудио-выходы в халионе назначаются вручную, сколько моно и сколько стерео-выходов ты создал в халионе?

Аудио-выходы в халионе назначаются вручную
да не, вроде....

61a495d1f14f.jpg

аудио-выходы халиона назначаются в самом халионе, как их кол-во, так и их назначение:

то что показываешь ты - это открытие этих выходов в панели интсрументов кубэйса, для последующего появления их в микшере кубэйса..

аудио-выходы халиона назначаются в самом халионе, как их кол-во, так и их назначение:
аа- ну так эт понятно, я имел в виду, что по умолчанию их там уже 16 штук назначено, поэтому проблема ТС лишь в том, чтобы активировать их в F11, а не:
сколько моно и сколько стерео-выходов ты создал в халионе?
......
то что показываешь ты - это открытие этих выходов в панели интсрументов кубэйса, для последующего появления их в микшере кубэйса..
- ну я так понял, что именно в этом проблема - что в микшере не видит он выходов Халиона )) сорри, если неправильно понял, пусть стартер, когда появится, обьяснит в чем именно проблема ))

Последнее редактирование:
аудио-выходов а не аудио-дорожек. Аудио-дорожки на магнитной ленте что на магнитофоне крутится.Аудио-выходы в халионе назначаются вручную, сколько моно и сколько стерео-выходов ты создал в халионе?

2стерео и 12 моно

REACTOR 7, если я правильно понял, то это вот это вот. В прикрепленных темах висит...

Спасибо большое, это именно то что было нужно. Я вчера весь день ломал голову, видел эту кнопку, но мозг уже отказывался что то понимать. В общем всем спасибо кто откликнулся, вопрос считаю исчерпаным.

Сейчас просматривают