Зацените лаундж и эмбиент, плиз.

• Автор темы Автор темы xnd
  • Дата начала Дата начала

xnd

New Member
4 Янв 2005
232
1
0
40
Есть такая вот музыка:

h**p://www.lounge.com.ua/music/Lucy.mp3 - даже не знаю что в темпе 128 ударов в минуту (эмбиентный хаус?)
h**p://www.lounge.com.ua/music/Miranda.mp3 - такой себе FTV-шный хаус с пэдами и электропианинкой
h**p://www.lounge.com.ua/music/Mixdown-05.mp3 - мягенький лаунджевый ту-степ
h**p://www.lounge.com.ua/music/Ambience.mp3 - эмбиент
h**p://www.lounge.com.ua/music/Summer.mp3 - лаунджевые фортепианные переборы с пэдами
h**p://www.lounge.com.ua/music/CaveJazz.mp3 - примерно то же, но с перкуссией
h**p://www.lounge.com.ua/music/Thirteen.mp3 - то же

Очень нужна конструктивная критика!
Заранее спасибо

Луси - поменяы кик (пониже) и пед (поглубже) иначе звучит дешевенько.

Миранда - странненький дилей на пианинке. А так ниче так под старинкы. Вибрируюwий пад на заднем плане, ето не доктор Рекс из ризона?

Миксдаун - я б подутопил аккуст. гитарку. Интересный луп.

Ембиенс - ну так что то? не понял как то.

Кеивджаз - идея интерессная, но я б по другому чуть сделал.... :rolleyes:

Thirteen. то же самое

Лето - а ты мечтатель - романтик типа, и всё такое. ... :gigi:

Принято, спасибо.
По-поводу пада - это корг легаси целл.

А в общем и в целом - слушабельно?

да, поидет, но последние веwи яб доделал как нибудь, а то немного монотонно :beer:

Lucy:
вступление долгое. ревер на бонгах какой-то железом отдающий. гитара по частотам не нравится (я бы опустил верхнюю середину и добавил высоких). бочка клевая. похоже на музыку для презентации - ничего лишнего (в том числе и мелодии). в целом неплохо.

Miranda:
опять бонги с херовым ревером ;) pad - пресетный. ;))) как бы в песне должен быть какой-то основной мотив, а тут просто рыба какая-то. не хватает лидирующей мелодии. похоже на музыку для презентации - ничего лишнего (в том числе и мелодии). нужно развивать тему. все таки даже в такой музыке главное не только бит а и мелодия. а в целом неплохо.

Mixdown05:
верхняя середина пианинки бьет по ушам. малый бьет по ушам. гитара жирная аккустическая. семпл?
тема тоже не развита. приятно но мало ;)

Ambience:
все класс. пианинка не в кассу - и партия и тембр. да и пад бы я на более мягкий сменил, но это дело вкуса.

CaveJazz:
и дались эти бонги с херовым ревером! ;) тема приятная. хочется опять же развития - весь трек звучит как вступление.

Summer:
нижнюю середину и пианинки подрезать. все остальное нормально. тема как и во всех остальных треках повторяется. не хорошо. хочется развития.

Thirteen:
незаконченно. как вступление к треку выглядит. че-то не вставило.

больше всего эта подборка похожа на саундтрек к игре. но для саундтрека уж очень тяжело будет слушать, если будет все зацикленно. пожелания по музыке: РАЗНООБРАЗИЕ!!! пожеланий по звуку нет. видимо мониторинг плохой, это поправимо новой аудио картой и хорошими мониторами.

спасибо за оперативные ответы.

с разнообразием будем работать.

в миксдаун-05 - частично семпл (слайд), частично - реал гитар (гармония).

мониторинг действительно так себе - усил SONY TA-FE 370 и трехполосники JBL TLX50 через кабели Чернов Аудио. Типа хай-фай, но не фонтан.
Звуковая - Audigy2 Platinum Ex (та, что с выносным блоком под экстиджи).
Будем менять на ДЖУЛИУ )).

Сейчас просматривают