То ли лыжи не едут...то ли брак.

• Автор темы Автор темы Soundextra
  • Дата начала Дата начала
S

Soundextra

Guest
Focusrite Saffir PRO24 DSP VRT:

Не могу понять почему когда я включаю вторую пару наушников, то при выключении общего мониторинга (mute) выключается звук второй пары? То есть пурвая пара пашет при любых раскладах, хочу послушать в наушниках, общий на mute и слушай сколько влезеть, включаю вторую - глухо. Надо включить общий? Что за беспредел, кто знает?

общего мониторинга
что такое общий мониторинг?
Проверьте секцию роутинга: что именно у вас выходит на каждый физический выход карты?
Потом уточните, какому физическому выходу соответсвует какая пара выходов на наушники.
Наконец, сопоставив полученные данные, попытайтесь сами ответить на свой собственный вопрос.

• Like
Реакции: 1 человек
Обычный выход левый/правы на мониторы
ползунок микшера в Саффире не регулирует уровни громкости у физических выходов на мониторы или наушники. Он регулирует громкость всего микса (самый правый фейдер) или его составляющих (все фейдеры левее).
Что именно выходит при этом на физические выходы, устанавливается в секции роутинга. Это может быть весь микс целиком, может быть и отдельная составляющая. При этом выходная стереопара 3/4 дублируется на первые наушники, а стереопара 5/6 дублируется на вторые наушники.
Скорее всего, у вас на мониторы (выход 1/2) и на наушники2 (выход 5/6) зароучен один и тот же источник звука (микс), а на наушники1 (выход 3/4) - другой источник звука. Поэтому и получается то, что получается.

ползунок микшера в Саффире не регулирует уровни громкости у физических выходов на мониторы или наушники. Он регулирует громкость всего микса (самый правый фейдер) или его составляющих (все фейдеры левее).
Что именно выходит при этом на физические выходы, устанавливается в секции роутинга. Это может быть весь микс целиком, может быть и отдельная составляющая. При этом выходная стереопара 3/4 дублируется на первые наушники, а стереопара 5/6 дублируется на вторые наушники.
Скорее всего, у вас на мониторы (выход 1/2) и на наушники2 (выход 5/6) зароучен один и тот же источник звука (микс), а на наушники1 (выход 3/4) - другой источник звука. Поэтому и получается то, что получается.

Я знал что это будет не легко:lol2:

Вот что мне нужно: Общий выход (мастера) из Лоджика на микшер Саффира. Все. Если запись, то микрофон через 1аналог инпут. Мне ну нужны стемы, или сабмиксы, и прочая канитель. Может быть есть готовый пресет, для того что мне нужно? Я создал свой и загружаю его если чета намудрю. Но он как оказалось, тоже не идеален..

Сейчас просматривают