Как увеличить кол-во каналов?

• Автор темы Автор темы vax
  • Дата начала Дата начала

vax

Чукча-писатель
13 Ноя 2002
7.397
4.595
113
45
Kiev/UA
www.andivaxmastering.com
хола бола!
столкнулся с доселе неосвоенным вопросом.
есть RME Fireface 400 (800).
Нужно расширить кол-во каналов каким-то качественным ADC.
Как я понимаю нужен аппарат RME или Apogee с разьемом ADAT, который можно подключить к ADAT-у Fireface 400 (800).
Подскажите плз дешевые и дорогие (максимально качественные) решения этой проблемы.
спс!

Из дешёвых ADAT XT c доработанными АЦП, не дурно оцифровывает.
Из более дорогих APOGEE AD 8000.

Хотя разница в цене на порядок.
И всё бы ничего, но мне уже дважды в разных местах попадались ADA8000 с вылетевшими каналами, шуршащими потенциометрами и пр. Работать и думать постоянно о том, что вот ща канал вылетит... Нет, спасибо...

rme ff 400 36-ти канальная.
какие же цели преследует человек, которому мало 36 каналов:stinker:

8 аналог, 8 АДАТ, 2 СПДИФ, то же самое на выход.
Они не говорят "36 входов", говорят "36 каналов".

vax, ну с учетом того что берг не сильно звучит иначе чем lynx aurora.. http://www.gearslutz.com/board/gear-...r-ada8000.html
Хотя разница в цене на порядок.
А что тут значит "сильно"? :girl_crazy: Я разницу услышал при первом же прослушивании и без сомнения понял, кто есть кто.

Из самых бюджетных имеет смысл посмотреть в сторону Presonus Digimax LT, конвертеры - те же алесисы, что и беринжере, но прибор выполнен на более качественной элементной базе, в звуке меньше дисторшна. Наружу не умеет.

• Like
Реакции: vax
если фф400 расширить по адату,то подцепив еще по второму firewire девайс серии fireface будет такая схема работать на увеличение каналов ?

Сейчас просматривают