люди нужен самоучитель по кубасу

• Автор темы Автор темы bledny
  • Дата начала Дата начала

bledny

New Member
21 Апр 2005
13
2
0
памагите люди бодрые. мне сказали спросить самоучитель на етом ресурсе. поучаствуйте в моей судьбе, слейте сцылку или инф какую...

Ну гдеж ты был раньше !!!!!!!!!!!
просто ОХУ.......ОФИГЕННЫЕ СТАТЬИ, как раз то что просил уже,но не кто не делился!!!!

БОЛЬШОЕ СПАСИБО :beer:

З.Ы теперь мож сводить научусь :gigi:

[ADDED=Gomer]1114036092[/ADDED]
А есть ли такие статьи на примерах VSTi плагинов ????

bledny:
памагите люди бодрые. мне сказали спросить самоучитель на етом ресурсе. поучаствуйте в моей судьбе, слейте сцылку или инф какую...

На этом ресурсе уже не один топик был по поводу документации по Кубу, поищи, особенно в одноименном разделе. Совсем недавно выкладывалась очень хорошая документация по расширенным возможностям Куба. Ну и можешь на сайт Петеленых зайти. www.petelin.ru.

bledny:
не сказали спросить самоучитель на етом ресурсе.
Пользуйтесь поиском, молодой человек.;)
Кстати, есть мощный учебник по кубасу эсикс, но он 25 мэтров.
куда слить? а то пропадёт...

Originally posted by Юркi
Пользуйтесь поиском, молодой человек.;)
Кстати, есть мощный учебник по кубасу эсикс, но он 25 мэтров.
куда слить? а то пропадёт...
Куда - не проблема, проблемма как!
В смысле - как с каналом? 25Мb потянет?

Юркi, если получится, сбрось пжалста учебник (если он не пропал еще:)) на мыло cubaseSX{собак}mail.ru? Пароль rmmusic (для всех желающих)

По кубу есть офигительный видео туториал, но оч. тяжёлый, чего-то около 2-3 гб. Стоящая весчь :thumbsup: Наз. Askvideo CubaseSX ED Tutorial (Level 1.2.3.) Лежит на фарме, все три части.

Vosk, тяжело мне будет, у меня диалап) На просаунде очень даже полезная инфа, но я вот сколько ни смотрел, нигде в таких статьях подробно о score editor ниче не сказано:( Может кто подскажет (если кто пробовал мыщью ноты записывать), как его настроить, чтоб на экране все ноты корректно отображались? :Pray: Т.е., если, например, пишешь целую, а над ней (на той же позиции) 16-ю, то целая почему-то превращается в несколько залигованных нот, растянутых на весь такт... Можно с этим бороться как-то? В сонаре это - без проблем, конечно, но мне в кубе синтезаторы больше нравятся, а скакать из программы в программу в облом :frown:

Vosk
да, есть такая весчь. 3 двд берёт. афигенно всё обьясняеться, удобно, не быстро говорит, на простом английском......всё разбито по пунктам, короче всем рекомендую, маст хэв!!!

По работе с нотным редактором в видео туториале есть 6 мувиков общим размером 262 мб. Выложить без мазы. Если ты в Москве, "звони" на мыло... :tongue: А... ты в Ростове. :frown: Тогда надо заказать у кого-нить из наших "продавцофф", хорошая весчь..
Кста, мышью ноты записывать ну и гимор... ты что!!!??? С миди клавы пиши любые партии прям с листа под метроном под ф-но, а затем одним махом выделяешь одинаковые по длительности (напр.16) и чик квантайз и они уже как огурчики.. Тока в конце всё выделяешь и делаешь чуууточку короче- на 2-3 тика и фсё - партия гобоя в кармане. Финал 2005 отстой, фуфло, плесень и ваще по сравнению со score editor в кубе.. :super2: А мышкой ты к морковкину заговонью тока если успеешь-хорошо... :biglaugh:

Originally posted by FON
Vosk
да, есть такая весчь. 3 двд берёт. афигенно всё обьясняеться, удобно, не быстро говорит, на простом английском......всё разбито по пунктам, короче всем рекомендую, маст хэв!!!
Качаю 1 ДВД ослом. Заколебался... Может кто посоветует где на реальной скорости можно скачать?

к сожелению пока нету фтп......
может есть у кого с ваших регионов....так договоритесь....
выкладывать 3 двд у меня лично честно, времени просто нету...да и куда их выкладывать?? с моим аплоадом это не один день......

Сейчас просматривают