Многоканальность в Сампле

• Автор темы Автор темы The GP
  • Дата начала Дата начала

The GP

ЦК
8 Окт 2003
4.301
4.081
113
MALDIVES
Посетить сайт
Ребят,помогите пожалуйста разобраться ,как понять где какие каналы миди превращаються в аудио на микшере, в ситуации многоканальных инструментов типа Халион и т.д.Никогда не работал в Сампле с миди.Только с аудио.Буду признателен,с Уважением ко Всем Gp.

Вероятно тут никто серёзно Самплитуду в работе с миди не использует (кроме Некрасова :smile: ) . Я один раз попробовал - не очень понравилось, сильно привык к Нуендо. Пробуй сам: создавай пустой проект, ставь Халион и тестируй; почитай инструкцию. Удачи! :thumbsup:

2 olegsound
----------------
используем и ещё как!!! ...... просто мне непонятна суть вопроса.... : """"каналы миди превращаються в аудио"""" - как это превращаються ??? магия какато :))
ну а если просто , то вешаеш инструмент на канал, потом тебе выкится меню, мол все каналы инструмента в одну стрео пару или по количеству аудио выходов у семплера.. потом автоматом в микшере создаються аудио каналы ентого семплера. еслы конечно ты это имел в виду.
респект.

Добавлю что на каждый аудио-канал в микшере вверху, где выбыраеться вход этого канала, можно запузырить любой выход любого виртуального синта.
То есть, на один канал ставишь миди-партию и вешаешь виртуальный инструмент, а выходы этого виртуального инструмента становиться доступным для любого аудио-трека.
По умолчанию все выходы будут направлены на тот же канал, где и стоит миди-партия и виртуальный инструмент. Либо, (если при навешивании VSTi выбрать "раскидать выходы на разные каналы"), первый выход VSTi будет направлен на тот же канал где стоит VSTi, второй - на следующий (правее в микшере) и т.д.

Сейчас просматривают