можно ли добавить библиотеку?

• Автор темы Автор темы Gennad
  • Дата начала Дата начала

Gennad

Member
20 Мар 2003
135
0
16
East West Quantum Leap Symphonic Orchestra Silver Edition
Уважаемые, подскажите в этот сэмплер можно ли воткнуть update EWQLSO_BRASS_Library ver2[1].5 вот эти инструменты и если можно, то как?

Gennad
Нельзя. Он читает только свою родную библу.
Зато все библиотеки EWQL спокойно открываются Контактом.

контакт без конвертации читает? я пробовал-не получилось-подскажи, как правильно сделать?

Каким образом?

Есть такая шняга unregged lib crack, патчишь контакт и он все читает как миленький, ВСЮ байду EWQL можно заменить одним контактом.

А теперь еще контакт 2 и гальюн читает более-менее!
Короче прет меня контакт и все тут =)

Если нужен патч, могу пошукать, где-то у меня был... только вечером, а то я щас не дома.

parfumer
У меня и EWQLSO, и Hardcore Bass открываются старым Контактом.
Естессно, открываются. Надо только не лениться и зарегистрировать (кейгеном, понятное дело) идущий в коплекте с библой плеер (kompakt)

А вот с патчем можно ничего не перерегистрировать и не держать установленной кучу лабуды :tongue: - она кстати, при загрузке куба ощутимо тормозит

А я предпочитаю каждую библу открывать в своем плеере. Наглядней и удобней (для меня), чем один Контакт, забитый под завязку.

Может напишет кто нибудь из форумцев? :smile: Вещь то полезная будет, если уж контакт эти банки открывает, значит это в принципе возможно, написать конвертер :rolleyes:

Сейчас просматривают