проект nuendo to logic 5

• Автор темы Автор темы 24/96
  • Дата начала Дата начала

24/96

Active Member
29 Сен 2004
732
58
28
44
Surgut (West Siberia)
Посетить сайт
господа такая промблема : есть проект нуенды, нуно перевести в лоджик, а перегонять по трекам чёт ломает :( , помогите как переконветить проекты (если можно так) а то с етим я не разу не сталкивался.
респект.

да и пользуясь случаем хотел давно спросить : как вы оцениваете встроеную обработку лоджика, к прмеру по сранению с waves renissance ? , именно копрессор и эквалайзер ?

Насколько я знаю, конвертилки никакой нет, программы очень уж разные - тока через миди экспорт-импорт, если там ВСТи, или аудио потреково.
ИМХО встроенные в лоджик 5 эффекти хороши и юзабельны, поскольку не очень процессор загружают, но до ВАВЕСов не дотягивают.
Если не секрет - зачем проект-то перебрасывать? :eek:

через формат OMF или OpenTL можно попробовать, лоджык 5 вроде читает их

Если не секрет - зачем проект-то перебрасывать?
--------
дык стариной тряхнуть просто, раньше ведь сводил, и всё в порядке было. А последнее время про него както и забыл, вот решил вспомнить.
кстати сам допёр через OpenTL форматы перегонять, всё впорядке , токо миди надо ручками. Спасибо.

Originally posted by vax
а что это вообще за форматы? OMF и OpenTL?

Один Tascum, другой незнаю. Сделано для обмена проектами между программами, протулз там в лоджик или наоборот (если bit depth позволит). Только аудио, громкость и панорама не переносятся толком. Иногда полезно, хотя обычно криво работает(нуендо- >лоджик)

Сейчас просматривают