Миди клава без миди выхода

• Автор темы Автор темы macho
  • Дата начала Дата начала

macho

Catacomb Studio
24 Окт 2010
157
9
0
vkontakte.ru
Имеется TC konnekt 6 - нет миди разъема. Нужна клава без контроллеров, желательно самая дешевая для обучения игры на пианино. Подскажите плз.

щас все мидиклавы юсбишные, включил и поехал

самая дешевая для обучения игры на пианино.
вапще не правильно, для серьезного и вообще для обучения нужна полновзвешенная клавиатура, а они далеко не дешевые.

много клав подключаются по usb. А Ваша карточка как раз даст маленькую задержку. Но для обучения игры на пианино нужна полная клавиатура и желательно с хорошей механикой.

Последнее редактирование:
угумс, либо учиться играть - fatar ~15тр, либо кнопочки тыкать - axelvox 3тр. мне второй вариант подходит (если вы понимаете о чем я) :smile:

Мне хотя бы начать - 49 клавиш я думаю хватит. Поэтому не хочется 15 т.р тратить. Какие конкретные модели? Насколько я знаю, не у всех есть драйвера на винду семерку.

не знаю как на 7ку, но на хр я вообще никаких дров сроду не ставил. Втыкнул и работает. Evolution mk 361-2

• Like
Реакции: macho
для обучения игры на пианино.
Мой знакомый приобрел для этих целей мидиклаву CME UF6, но потыкав её год продал за пол цены неудовлетворенный результатом.
Во первых пианино он таки решил купить натуральное, потому как синты с молоточковой клавиатурой недешевы.
Во вторых сэмплированные пианины не соответсвовали реальному исполнению на клаве.
В третьих его задолбало то, что чтобы начать играть нужно слишком много лишних телодвижений(включить комп, запустить софт, включить усилок и т.п.)
В четвертых у него нет нормальной акустической системы, а его бытовые колонки сильно шумели и это раздражало:dash1: (Это был самый главный аргумент продажи мидиклавиатуры и замена на аналог).
В итоге он получил неполноценное пиано, кучу проводов и лишнего гемора и никакого удовольствия от потерянного времени и денег.
Выбирать вам.:sad:

Последнее редактирование:
Мне хотя бы начать - 49 клавиш я думаю хватит. Поэтому не хочется 15 т.р тратить. Какие конкретные модели? Насколько я знаю, не у всех есть драйвера на винду семерку.

ЕСЛИ речь идёт об обучении игры на пианино то....

Самый правильный и бюджетный вариант это БУ пианино.
Сейчас же вы образно хотите научиться играть типа на гитаре но можете пока позволить только доску с двумя струнами))))

ЕСЛИ речь идёт об игре ПРОСТО на клавишах то можете и 49 клавиш покупать но это будет просто игра на клавишах но не на пианино.

КЛАВИШНИК и ПИАНИСТ это РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ)

В школах я знаю к примеру учат типа игры на фоно но испоьзуют всякие самоиграющие синтезаторы , так вот. Этот ученик потом на настоящем фоно НИЧЕГО сыграть не умеет потому как у него ИЗНАЧАЛЬНО НЕПРАВИЛЬНО ''ПОСТАВЛЕНА'' РУКА.

• Like
Реакции: macho

Сейчас просматривают