Импорт МР3 в Сонаре

• Автор темы Автор темы kuguar
  • Дата начала Дата начала
Просто Drag'n'Drop из проводника, или собственно через Menu\Import Audio, или на аудио треке правой кнопкой мышки и выбрать Import Audio, или из внутреннего проводника Сонара - вариантов масса :-)

Сергей !а по-подробней? В импорт есть только 3 варианта :AudioCD; video-я конвертировал в АВИ -пишет Unrecognised file format, MIDI пробовал не берет.А где напрямую импорт мп3?

Не аудио CD, а просто Audio. Не нужно mp3 ни во что переименовывать, просто выбрать импорт Audio. Сейчас под рукой нет Сонара, чтоб скриншот сделать :-)

Да и вообще, просто перетащите файл из проводника в программу и всё.

• Like
Реакции: kuguar
kuguar,
он тебе сказал, ты просто открой Сонар и в ручную на аудиодорогу перетащи свой мп3 файл
или File===Import====Audio
какая версия Сонар а то может у тебя свой какой то

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kuguar
Ошибка моя была в том,что я не вставил АУДИО-трек. Только сейчас это увидел у ВАс между строк,как говорится.
Спасибо всем,ребята за отклик!!

При импорте некоторых мптришек у меня сонар выдает окно с сообщением Out of Memory)))) в чем может быть проблема? уж память точно не может быть никак аут ов мемори

Проблема в нестандартном битрейте. Просто открой нечитаемый файл в любом редакторе - Sound Forge, WaveLab, и пересохрани в wav. Потом все импортируется как по маслу.

• Like
Реакции: DILG

Сейчас просматривают