Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не наю, а чего не кто не пробует www.yousendit.ru ?
У меня все нормально скачало..
прикольно..как-то медленно для транса,тема немного недоработана, страшноватый лид, но за его исключением хороший саунд, прильная фишка с охмбойз (может быть и нет, но такие бы я только тама быделал )
послушал...
Мнение говорить или при себе оставить? хотя говорю, что зря слушал что ли..
эти 2 минуты 21 секунда (2:21) длились для меня как полчаса (ну я слегка приувеличил) следовательно это утомляет.. это нудно, не интересно, примитивно, избито.. вобщем трек можно обозвать один словом на "г".
[ADDED=losts]1116188454[/ADDED]
ещё можно добавить что. это:
суетливо, хотя и не быстро
не все инструменты гармонируют друг с другом по звуку
спасибо, уже интереснее,
утомляет?, да я не говорил что это танцевальный транс,
есть стиль такой наз. Dream house, да многим он не нравится (в России), поэтому и выставляю чтоб мнение общее сформировать
примитивно? да это дэмка, интерестно про гармонию было услышать, и звук тоже еще не подгонялся, все равно пасиба, побольше бы критики, конкретно по каждому аспекту
riagoa
дарагой таварисчь! с вебфайла качать низя, так как скорость нормальная только для России, если тебе не влом, и интересны мнения не только живущих в России, плиз, залей на yousendit.com