Что не так?

Luxoriarec

New Member
11 Апр 2011
12
0
0
38
Прошу знатоков,дать совет по общему звучанию!Ролик простой,2 диктора и подложка.

Посмотреть вложение A.mp3

вот схема по которой делал рол! A.jpg

да все нормально) не парьтесь)
для того чтобы делать вменяемые ролики не надо никакими особенными знаниями или навыками обладать )
там копирайтер гораздо важнее чем звукорежиссер :)

единственное замечу - делать это в кубейсе да еще с таким количеством плагов - очень геморойно)и по большей части бесмысленно
на потоке - не справитесь :)
абсолютно тот же самый результат можно было бы получить с 4 - 5 плагинами )
и тремя каналами )

Luxoriarec, в принципе нормально,но мало фишек на голосе(дубреры,фильтры и тд),тем более что текст подразумевает наличие скажем каких то дистошенов на определенные фразы)))))по цепочке немного смутило чередование на монодорожке с голосом стерео компрессоров....на мастере тоже сплошной сумбур,логики там вообще не понял)))))с другой стороны главное конечный результат)))))))))
Zerocool,
делать это в кубейсе да еще с таким количеством плагов - очень геморойно)
я думаю что тэмплэйты отлично справятся с этой задачей:paint3:

Luxoriarec, в принципе нормально,но мало фишек на голосе(дубреры,фильтры и тд),тем более что текст подразумевает наличие скажем каких то дистошенов на определенные фразы)))))по цепочке немного смутило чередование на монодорожке с голосом стерео компрессоров....на мастере тоже сплошной сумбур,логики там вообще не понял)))))с другой стороны главное конечный результат)))))))))
Zerocool,

я думаю что тэмплэйты отлично справятся с этой задачей:paint3:

На моно дорожке стоит компрессор моно-стерео,там просто не дописано!По мастерингу что именно не так?я много видел комбинаций,эта немножко модифицирована мной!Было бы круто узнать от тебя как правильней!!!!А на счет фишек это да,с фантазией что то(((или лень!

Luxoriarec, ну желательно ещё конечно видеть что на мастере делают плаги,но полным непониманием стало для меня наличие rvox после мультибанда...тем более что потом всё это жмется ещё L2)))

Luxoriarec, ну желательно ещё конечно видеть что на мастере делают плаги,но полным непониманием стало для меня наличие rvox после мультибанда...тем более что потом всё это жмется ещё L2)))

Ну на самом деле эту тему мне подсказали на радиозвуке,он помимо компрессии вытягивает общий уровень RMS,попробуй,в этом действительно есть определенный прикол.Хотя при мастеринге музыкального трека я бы не стал его применять.

мастеринг радиоролика )?))
ну это звучит как издевательство))
какой там может быть мастеринг )

втопил в кирпич) и весь мастеринг )

rvox это компресор плюс лимитер ,с фиксированными значиениями
в данном случае вы могли бы обойтись и рвоксом
без всякого мультибенда

Александр Жога в кубейсе вообще делать ролики страшно геморойно , куча левых движений мышкой)
именно поэтому многие радио звукачи сидят на вегасе)
а я ролики только в рипере делаю )

В общем сколько людей столько и мнений))а на счет вегаса не знал даже,это же вегас студио,программа для видео?

Александр Жога в кубейсе вообще делать ролики страшно геморойно , куча левых движений мышкой)
именно поэтому многие радио звукачи сидят на вегасе)
а я ролики только в рипере делаю )

ну здесь на самом деле сколько людей столько и мнений)))повторюсь-темплейт где уже всё включено и выставлено делает своё дело))))

• Like
Реакции: djmuzon

Сейчас просматривают