Трабл с ревером

polygram

Active Member
19 Июн 2009
486
132
43
привет. проблема в слудующем: при замьючивании инструмента остается звучать реверберация. ревера Wizoo и ArtAcoustic.
раньше такого никогда не было. прикладываю пример. c 4ой секунды мьют драмов.

Вложения

• 1.mp3
    1.mp3
    221,8 KB · Просмотры: 35
polygram,
может у вас этот ревербератор на сенде сидит, а его вы переключили в режим пре-фейдер?
19003218.jpg

Последнее редактирование:
тоже сначала мысль была. но кроме меня никто их в пре фейд переключить не может а я так никогда не делаю :sarcastic:

на сенде не нажата кнопка solo ?

нет. не нажата. вообще удивительное дело :suicide2:

polygram,
а как насчет посмотреть роутинг сенда? Возможно его можно направить напрямую hardware output и он туда направлен (не знаю, что еще предположить).

Можно сделать в выпадающем списке Return Track'а так: Audio To - > Ext. Out и вывести на другую ASIO стереопару в обход мастер-канала. (Нужно, чтоб в настройках аудиоинтерфейса была создана такая стереопара, а в настройках Ableton - > Audio - > Audio Device - > Chanel Configuration - > Output Config созданная нами стереопара была задействована, т.е. нажата кнопка, в моем случае - 5&6 (stereo).

• Like
Реакции: polygram
Privilege, находится. видимо сейчас и решится вопрос.

тады попробуй убрать все сэнды с дорожки и вывести их на группе.

Пардон за возможный оффтопик: у меня наоборот, такой вопрос, как заставить звучать хвосты ревера и дилеев. Это реализовано программно, или нужно исхитряться?..))

Пардон за возможный оффтопик: у меня наоборот, такой вопрос, как заставить звучать хвосты ревера и дилеев. Это реализовано программно, или нужно исхитряться?..))
не совсем понятен вопрос.
создаете посыл и отправляете его на канал предварительно выставив в плагине ручку dry\wet на максимум. в чем проблема?? все должно звучать.

имелось ввиду: что бы при отключении эффекта оставался хвост.
способов несколько, но все они с дополнительными заморочками, как то создание дополнительных инсертов и т.п. думал, может это реализовано программно, как в процессорах: трубайпас - хвост отрубается и "нетру")))) - хвост доигрывается...

имелось ввиду: что бы при отключении эффекта оставался хвост.
способов несколько, но все они с дополнительными заморочками, как то создание дополнительных инсертов и т.п. думал, может это реализовано программно, как в процессорах: трубайпас - хвост отрубается и "нетру")))) - хвост доигрывается...

посмотрите вот здесь что то проскакивало подобное. и пользуйтесь поисков впреть
[thread=78028]RMM[/thread]

ну как бы вопрос в другом, но понимаю, залез в чужой топик))...
только зачем отправлять в поиск, если вопрос непонятен...

Сейчас просматривают