Организация вещания по проводам

• Автор темы Автор темы djmuzon
  • Дата начала Дата начала

djmuzon

New Member
14 Апр 2007
91
44
0
43
www.muzon.all.dj
Добрый всем день/вечер. Возможно название темы создал коряво но суть думаю отображает.

Ко мне обратилась одна структура которая собирается организовать вещание в центральной части города используя условно "провода и громкоговорители". Длина пешеходной зоны 2 километра. Подскажите кто в курсе специалиста в этой сфере, желательно проживающего в Украине.

Заранее благодарен.

Думаю это 100% дело специалистов от "Телекомов." Они таким занимаются. Можно еще на областное государственное радио зайти (но не на FM - там вы ничего не найдете) - они точно что-то посоветуют, думаю это не большая проблема.

zettt, пфффф вот это пипец,не надо советовать))))
djmuzon, разрешение от администрации города,согласование с местными гос службами(мчс первостепенно ибо они сами заинтересованы))и в договор с рао для прокручивания музона)))

djmuzon, разрешение от администрации города,согласование с местными гос службами(мчс первостепенно ибо они сами заинтересованы))и в договор с рао для прокручивания музона)))

этот момент утрясен.

интересно просто пообщаться с теми кто принимал участие в подобных затеях. по поиску нахожу только негатив граждан которые не хотят в пешеходной зоне слушать рекламу и прочее...

Последнее редактирование:
djmuzon, тогда в путь,главное рассчитать теперь мощности усилков,но думаю что эфирные усилки заточенные под это не подведут))у нас пешеходная зона 4 км,усилки проаудио справляются уже на протяжении 3-х лет без проблем!!!

Да если есть кто знакомый , то тогда конечно. Просто если вообще никого - тогда можно так, как я сказал. Там тоже нормальные ребята бывают, если подходить к ним неформально.:)

djmuzon как далеко будет находиться вещательная студия от конечной точки? Это улица протяженностью 2 км?
Начните с поиска в Гугле по словосочетанию "ретрансляционное оборудование", ну а затем с появившимися вопросами сюда)))
PS помимо совета выше по усилителям Proaudio посмотрите еще в сторону Jedia...

Сейчас просматривают