Помогите оценить фонограмму

• Автор темы Автор темы Bu11a
  • Дата начала Дата начала

Bu11a

Новый Чок
13 Фев 2011
114
72
28
36
Мариуполь
Выкладываю часть фонограммы. Вопрос:
За сколько бы вы продали такую фонограмму (если б сделали).

Ситуация такая что я никогда не писал фонограммы под заказ а тут эту весч решили купит.Вот не знаю как ее оценить.

Вложения

Достаточно стандартная фанера. Цены различаются в зависимости от региона и заинтересованности клиента. Разве тут может быть однозначный ответ?

Bu11a, если это сьём минуса, то в Симферополе - 50$ при хорошем стечении обстоятельств. Звуки пластиковые, скрпки выезжают...

• Like
Реакции: Bu11a
Bu11a, согласен, бэки в конце классные, и выгодно отличаюся по качеству по сравнению с инструментами. Сведи их с фонограммой, чтобы они гармонично туда вплетались. А проси столько хочешь, вот на чём сойдётесь - на том сойдётесь.

50 Долларов потолок. Все очень пластмассово.
А вообще отдал бы за просто так в знак благодарности что люди заметили твое творчество - я б не рискнул за этот ттрек бабло взять. Ну без обид только попросили адекватно со стороны оценить трек.
Беки тоже как будто вокалоид пел ))

Извините, что мне попалась на глаза эта тема...:girl_drink3:
Но я бы денег за неё не просил...Я об аранжировке, а бэки в конце вполне приемлемые..))

Она бесценна.:buba:
Просите баксов 300(для солидности)
Но если возьмут бесплатно, тоже будет хорошо.
Бэки в финале - фальшивые.:-(

У меня 2 вопроса к топик-стартеру:
1 А что значит "продать", расшифруйте, что это значит для вас?
2 Кто по-вашему готов купить и в какой сфере использовать такую музыку в РОССИИ.

Нет, если бэки предложить как бесплатный бонус к аранжировке, то за аранжировку можно попросить долларов 60. :girl_wacko: А пластмасса - потому что так модно сейчас! Сейчас даже окна деревянные - и те пластмассовые.
ЗЫ Трек не слушал :laugh1:

Если это кто-то хочет КУПИТЬ, то значит кач-во его устраивает видимо. Просить надо сколько наглость позволит:laugh1:

Кто по-вашему готов купить и в какой сфере использовать такую музыку в РОССИИ.

Я делал это произведение лет шесть назад еще на Ensoniq-е.
Моя коллега исполняет его по Харькову довольно часто. Публика принимает!

Сейчас просматривают