Попсень

• Автор темы Автор темы D.Copy
  • Дата начала Дата начала
Ну, попсень-то замечательная получилась :thumbsup: . Выдержал все в стиле жанра, даже Snare Roll не забыл вставить. :smile:
Саунд и арранж понравились, сделал классно.
Хоть стиль и не мой, но, слушая стал мелодии напевать. Так и просится сюда вокальчик женский молодой. Ну, и сразу хит получится, прям на радио. Формат подходит. :beer:

sshinder
А я писал кусок и особо не задумывался.
Баловался арпеджио вангуардовским и стайлусом... :lol:
Это такая музыка, которую пишется играючи... Так сказать баловался...

D.Copy

я другое имел ввиду. Положение на радио и то что они там крутят.
имхо например у нас в Израиле есть группы популярные за границей и поющие при этом на иврите, про которые дома вааще никто ниче не знает. Например, Orphaned Land. Я сам про них недавно узнал и то по наводке из России. :frown:

Какая ж это попсень. У тебя ж бас не качает совсем! Это андеграунд какой то получается. А арпеджио хорошие, добрые! :thumbsup: Настоящую попсень надо жопой чувствовать. я про басы!

Да, попса сомнительная... Барабаны совсем уж не попсовые (точнее не коммерческие :smile: ), особенно снер.. Для радио еще круче должно быть)))

Мне бочка не понравилась... хотелось бы, что бы она была бы чуток бы помягче, тобишь глубокая, словно девушка при оргазме... в стайлусе мне не нравятся бочки:) резкие и сухие, как понос в стайлусе они:)
А так всё зашибись:))

да посмотрите какие у меня бочки. Там мой топик в разделе ваша музыка. я там вопросы конкретные задаю а никто не отвечает. У меня бочки средние. Я вроде как не женат, но девушка у меня постоянная уже 5 лет. :biglaugh:

Cj Astral
А бочка не стайлусовская как раз... :lol:

[ADDED=D.Copy]1113902699[/ADDED]
Немного пофиксил звук. Поменял аккордовый синт, прибрал барабаны, добавил перкуссии, выдвинул бас.
Слухайте. :super2:

Прикольная вещь. Инструменты хорошо слышно. Вполне законченная композиция. Я в последнее время притащился по D Copy-вской вещи "wotw", класный инструментал. Главное с аранжировкой не перебарщивай, как в конкурсе на "Аварию", а темы у тебя классные! Удачи. :thumbsup:

Послушал, симпатично :)

Есть пару моментов, на которые, на мой взгляд, стоит обратить внимание:

1) Лид, который появляется в самом начала вместе в фоно, как-то не очень с этим фоно сочетается

2) Тембр баса

Все хорошо.
Зачёт.
Даже как-то не ожидал. :thumbsup:
По сведению вопросы уже изложили.

Бас мягко говоря не очень...особенно для попсы. Дырки слишком заезженные, в них на аккордах можно было и подольше покачать. Бочка серединная слишком, очень выделяется на фоне других инструментов, хотя это имхо. Можно будет сказать больше если вокал будет.

А я сегодня проснулся, и мелодию снова вспомнил.
Примитив, но в голову засела прочно. А поскольку попсень - эт положительный факт. :thumbsup:
Но бас - все таки менять.

бас надо бы по жирнее, что бы слышалась моща, кик по серьёзнее, и снэры по чётче, ну если тебе попса нада :)
а если нет, то совсем не плохая темка получилась...аля песня про любовь :lol:

Решил взять ее в бродкаст... То есть буду делать, так как предварительно отзывов положительных больше, чем отрицательных. :)
Обновил ссылу, поработал над звуком, изменил много моментов, но есть огрехи некоторые, с которыми сейчас разбираюся... Кому трафа не жалко и есть время, дайте добрый совет! :super2:

мне очень понравилось! :thumbsup:
я бы снэр помягче сделал. типа как у "Руки вверх" в песне "Здравствуй, это я". но на вкус и цвет...

Я б не сказал, что сие "попса", скорее - эдакая танц-электроша, симпатичная.
Ритм-секшн неплох. Но снейр и прада не катит: очень короткий.., или как-то "обрезанный" :gigi:
Струменты в интро (кроме пада) какие-то поверхностные, неплотные...
Бас мне катит - по мне очень в тему.
В целом - чистенько, прозрачно. Но вроде - слишком. Хочется то ли лампы, то ли ленты...
4+! :beer:

Сейчас просматривают