M-Audio Delta 1010

• Автор темы Автор темы t34
  • Дата начала Дата начала
....решил поднять эту тему... кто использует .??? ... подскажите как одновременно на все выходы звук сделать ?? ... в настройках звука в виндовсе ставлю Multi ... не работает ..только на один определённый канал срабатывает.....
Такая же история со входамми ...только с включённым Аблетоном разрешает звук со всех входов слышать......
Проблема не в дровах это точно ...
Подскажите кто знает...

P.S. речь идёт не о 1010 LT ..а об 1010 - рэковой версии

<div class='quotetop'>QUOTE(\"t34\")</div>
Хочется узнать мнение о карте M-Audio Delta 1010[/b]

Я понимаю что трудно поверить, но советую 1010LT - звучит лучше несмотря на то что дешевле. Мое объяснение - появилась лет на 5 позже. Претензий вообще никаких. Две штуки пишут 16 дорожек без проблемм. И еще она имеет сзади разъем на все входы и выходы к которому можно сразу магистраль подключить, очень удобно.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"sunet\")</div>
Я понимаю что трудно поверить, но советую 1010LT - звучит лучше несмотря на то что дешевле. Мое объяснение - появилась лет на 5 позже. [/b]

Согласен.

Originally posted by EugeneS
....решил поднять эту тему... кто использует .???  ... подскажите как одновременно на все выходы звук сделать ??  ... в настройках звука в виндовсе ставлю Multi ... не работает  ..только на один определённый канал срабатывает.....  
Такая же история со входамми ...только с включённым Аблетоном разрешает звук со всех входов слышать......  
Проблема не в дровах это точно ...
Подскажите кто знает...

P.S.   речь идёт не о  1010 LT  ..а об 1010 -   рэковой версии

В настройках Windows включи M-Audio Delta 1010 1/2, в микшере карты выбери Monitor Mixer(закладка Patchbay/Router ).Мониторы подключи к выходам 1,2. громкость входных каналов регулируй на микшере карты.

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Leri\")</div>
В настройках Windows включи M-Audio Delta 1010 1/2, в микшере карты выбери Monitor Mixer(закладка Patchbay/Router ).Мониторы подключи к выходам 1,2. громкость входных каналов регулируй на микшере карты.[/b]

так уже пробовал - с Monitor Mixer неслышно звука ... нужно выбирать определённый вход ..только тогда звук будет ...и опять же только с одного канала.... а в аблетоне всё работает нормально

Leri

Вот

1....
2....
3...

В виндовсе воспроизведение стоит 1010 1/2 и запись 1010 Multi
Звук с входа слышен только в том случае если во второй закладке в первой колонне отмечаешь вход с которого идёт звук ... но даже в этом случае в закладке Monitor Mixer невидно никаких движений индикаторов каналов
Спасибо заранее за помощь

Проверь фейдеры на входных каналах и кнопки mute (у тебя на скинах видно только выходные)
1010 Multi поменяй на 1010 Mon Mixer
<div class='quotetop'>QUOTE(\"EugeneS\")</div>
но даже в этом случае в закладке Monitor Mixer невидно никаких движений индикаторов каналов[/b]
Так и должно быть

...ребята вот у меня возник такой вопрос ..немного туповатый...но на всякий случай хочу спросить чтоб застраховаться ....
вот у меня 2 аудиокарты - Audiophile 192 и Delta 1010 .... на дельте сама PCI карта была паяная и она немного барахлит....
вот если я возьму рэк дельтовский и подключу его в аудиофилу ....как думаете работать будет ??? .... и вообще сделав так могу ли я случайно повредить аудиофиловскую карту ????

Сейчас просматривают