Скачет индикатор Asio Time Usage

Accoustix

New Member
6 Май 2009
64
2
0
Windows 7 64 bit Cubase 6
Звуковая карат e-mu 1616m
Corei7 950
Скачет независимо от загруженности проекта, kozel velkopovitsky

Скачет независимо от загруженности
Мне ето сразу на бросилось в глаза на семерке , но пока ничего поделать немогу ! На XP уже тоже возврата нет , так что остается ждать , когда Семерочку доведут до ума ! Или девайсы под нее , хз ...

• Like
Реакции: alekskovz
Проблема решилась и её решение это поиск подходящих драйверов и соответствующая дополнительная настройка при необходимости!
В случае с глючными драйверами от creative для windows 7 спасением от глитча является смена дискретизации в windowsе выставляем 48 Khz(требуется в диспетчере управления также перевести звуковуху в 48Кгц) в кубе 44

может это функция энергосбережения CPU C-state(Enhanced Halt State или C1E) после её отключение в windows 7 загрузка asio вообще 15 % максимум, вин ХП это некасается там всё равно

Windows 7 64 bit Cubase 6
Звуковая карат e-mu 1616m
Corei7 950
Скачет независимо от загруженности проекта, kozel velkopovitsky

у меня тожу W7 но 32bit, карта M-audio delta 10\10 lt была проблемав том, что появлялся треск в левом канале еще в кубике 5том проблему решил переставил систему заново обновил дрова и установил latency 512 samles вроде... и все ASIO не скачет и треск пропал.

Кто сталкивался с этой проблемой, подскажите. Вы не пробовали пересесть на другой секвенсор? Если да, то проблема оставалась? Я уже плачу...

Последнее редактирование:
попробуй-ка это

Оптимизация работы жесткого диска в Windows 7.

Эта опция знакома еще со времен Windows XP, но если в XP она была изначально включена, то в Windows 7 оптимизацию жестких дисков посчитали лишней и по умолчанию она отключена – сейчас мы рассмотрим метод по включению данной опции.

Заходим в «Пуск -> Панель управления -> Диспетчер устройств -> Дисковые устройства -> (выбираем свой жесткий диск) -> Свойства -> Политика… и ставим там галочку напротив пункта «Отключить очистку буфера кэша записей Windows для этого устройства»
Теперь в этом же «Диспетчере устройств» раскрываем другую ветку — «IDE ATA/ATAPI контроллеры (IDE ATA/ATAPI Controllers)», после чего в свойствах всех каналов ATA (ATA Channel 0, ATA Channel 1 и т.д.) во вкладке «Дополнительные настройки (Advanced Settings)» проверяем, стоит ли галочка на «Задействовать/Включить DMA (Enable DMA)»
Если галочка не стоит – установите ее.

попробуй-ка это

Оптимизация работы жесткого диска в Windows 7.
В етом меню так все написано , мол лучше не включайте ! Но я пробовал ! Ефеекта какого-то пытался увидеть , но ниче не понял ! Может просвятите , если не сложно ...

мне помогло включение "Настройки управления питанием" я там включил Высокая производительность. Это в Windows 7 или Windos 8 "Электропитание" в панели управления.

Сейчас просматривают