Как сделать slide?

jorikello

Junior Member
27 Апр 2010
775
81
28
Волжский
В миди редакторе я знаю как делать слайд, но у меня он не действует в omnisphere. Делаю как обычно - риcую ноты и ноту с уголком для слайда. Во всех встроенных девайсах фрутика он работает а с spectrasonics нет :wacko2:

Как же это сделать?

Последнее редактирование:
Channel Settings > Misc > Slide
Может попробовать так, + сделать автоматизацию если понадобится.

Хз, может не так понял :mail1:

WithRap, попробовал, если поставить моно, то следующая нота, которая чуть накладывается на предыдущую не звучит. Если порта то слайда нет, просто ноты одна за другой.
Как же сделать слайд с невстроенными vst, кроме как не автоматизацией, это я замучаюсь рисовать! :-). Мне бы в миди редакторе бы способ... :to_take_umbrage:

А в самом "невстроенном" VSTi режимы портаменто, глайд и т.д. не судьба включить? Как в кубейсах то люди работают, там же ни слайдов, ни вкладок misc нет...
Краткий ответ: использовать слайды из миди редактора не получиться.
И зачем плодить темы, достаточно забить в поиск в разделе FL Studio слово "slide" - есть и так уже достаточно тем, чтоб еще и новые создавать.

• Like
Реакции: jorikello
хотел написать про двойной клик по ноте, но потом заметил уточнение про omnisphere.

с некотороми внешними синтами, такое можно провернуть только средствами самого vsti, если он позволяет, например как в synth1

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: jorikello

Сейчас просматривают