Жутко долгий старт

• Автор темы Автор темы sidx
  • Дата начала Дата начала

sidx

Active Member
26 Янв 2005
640
46
28
43
Посетить сайт
народ может кто знает чего за напасть - куб при старте scan plugins делает гдето минуты две - после чего только запускается.Каждый раз при первом запуске (например после ребута машины) он такое вытворяет.Потом если закрыть и запустить снова - всё нормально за пару сек стартует.Страдаю.

У меня тоже самое. Начинается после установки виртуальных гитарастов. Не знаю, что с ними делать(((

Все страдают :eek:
При первом запуске он сканирует все плаги и только потом запускается.При повторном запуске они сохраняются где-то
в кэше.Чем больше плагов-тем дольше загрузка.
Поможет(частично)дефрагментация.

Originally posted by Al Junior
У меня тоже самое. Начинается после установки виртуальных гитарастов. Не знаю, что с ними делать(((
В них(ВГ) тысячи файлов,куб сканирует их в поисках новых плагов.
Дефрагментация,дефрагментация и еще дефрагментация.Ну и
быстрый винт :Drinka:

Мля, я кажецца понял - просто не нужно ставить сэмплы от гитарастов в папку vstplugins... Спасибо vicle за верное направление хода мыслей))))

блин
а у мя они вообще не в папке vstplugins
а в своей отдельной .Я путь туда просто кубу скормил.
чего ж делать а?

sidx
Дык переинсталируй этих гитерастов заново, токо при инсталляции саму прогу определи в папку, скажем, VSTplugins, а дату в другую, я всегда так делаю и не только с VG. И путь из куба убери.

да
вроде убрал из поля зрения куба либы гитариста и помогло.Всем спасибо.

Vicle: конечно можно смириться,но ведь лучше показать системе что она дура,а мы не очень :thumbsup:

Сейчас просматривают