Ищу патчи для Roland D-50

• Автор темы Автор темы lucky
  • Дата начала Дата начала

lucky

Active Member
13 Май 2006
666
206
43
54
Привет всем! Буду рад любой информации о том, где можно раздобыть звуки для этой машинки! Если найду чего, обязательно дам знать.

Что-то не вышло! Есть еще вопрос к Вам, GP Я посмотрел по теме и так и не нашел ответа, почему мидиквест не хочет считывать инфо с D50. Не подскажете? А то достался с очень хорошим банком "восточных" звуков :) которые жалко потерять, прежде чем фактори заливать и другое.

Вот что удалось нарыть... Может надо кому. Сам не грузил, пока не разобрался с мидиквестом и сисекс

Вложения

• Like
Реакции: livingsr
АА Вы, Rostyk как поружили комп и синт? У меня ни мидиквест ни сисекс не видят его...

Выручайте, други! Голову сломал, но подружить с midiquest не могу! В про тулз все работает, синт отвечает по миди и передает ( клавиатура)
Даже еще забавнее! Из midiquest принимает роланд, а в программу не посылает инфо...

Последнее редактирование:
В том и дело, что я не могу сохранить в midiqest банк D50! Не считывает

Подскажите пожалуйста банк для D-50 с армянскими тембрами (зурна, дудук и т.п.) Меняли батарейку, и звуки слетели. Заводские звуки нашли, а вот те, что были...

Господа владельцы а подскажите пожалуйста, что звук такой в этом видео на 44:48. И сразу же вопрос, может ли кто-то его отсемплировать плиз?:holiday:

Сейчас просматривают