kx driver. только фронт

• Автор темы Автор темы strelok
  • Дата начала Дата начала

strelok

New Member
17 Апр 2005
4
0
0
Суть проблемы в том что работают только центр+буфер и фронтальные колонки(SB Live! 5.1)

1. c creative дровами все работает
2. я не только удалял старые, я ставил KX на чистую систему
3. в панели управления и в насройках KX поставл 5.1
4. kx v.3538h
5.нажимаю поменять местами: из фронтальных льётся музон тыловых, а тыловые продолжают молчать
6. проблема поднималась мною раньше когда ставил v.3537, с ними в kx Mixer на вкладке входы/выходы присутствовали только фрон и тыл, с 3538h присутствуют все.

...помогите...не проходите мимо...

Ну по идеее это в kxDSP в свойствах Surroundera ставится.
Если не пашет то можешь попробовать всю коммутацию своими ручками сделать в DSP.

вот я и ставлю в Surroundere 5.1
а во коммутацию руками сделать слабо.

Originally posted by DmitryYa
Вышли в приват скриншоты всего, что сможешь снять, возможно смогу помочь. Я в kx DSP неплохо разобрался!
было бы замечательно!
приду домой вышлю,(может подскажешь что именно)

Originally posted by strelok

...помогите...не проходите мимо...

В первую очередь посмотри что у тебя в настройках винды в контрол панели в закладке звук стоит. Там должно быть 5.1 наивысшее качество.

tim_ka пасибо за попытку помочь...но...смотри мой первый пост

Я вот тут прикинул, а у тебя случаем версия карты не 2200? Если она, то жди финальной версии 3538 - по другому никак! Это проблема дров конкретно с этой версией карты! Они уже полгода ее пытаются решить! Или смотри, что придумали на этот счет посетители kx форума.

у меня всё пашет. правда я в Dsp всё сам вручную под себя настраивал. может тебе нужен файл настройки Dsp?

Сейчас просматривают