к кому податься летом на мастер-класс

• Автор темы Автор темы DJMKbit
  • Дата начала Дата начала

DJMKbit

композитор
23 Окт 2009
143
7
18
Иваново
my.mail.ru
Хотел бы летом съездить в Москву на недельку, к какому-нибудь продвинутому саунд-продюсеру, с своими мульти-треками на обучение грамотному сведению попсы, методикам проверки и прочим хитростям.
Местом для проживания в МСК располагаю.
Если кто надумает меня поднатаскать, то прошу написать стоимость обучения и показать свое портфолио.

Присоединяюсь к вопросу.

А кто-нибудь есть на форуме из-тех кто там что-либо проходил? Интересует все же мнение так сказать бывалых)

Последнее редактирование:
да, хотелось бы получить рецензии тех, кто там обучался
Школа звукорежиссеров при студии "ProSound music".
Я там обучался в 2004-м году. Получил ответы на все интересующие меня вопросы, которые вызывали затруднения на тот момент.
Обучение происходит в условиях действующей студии. Преподаватели - действующие звукорежиссеры с многолетним опытом работы с серьезными проектами. Вы проходите весь путь создания трека от записи инструментов до премастеринга, используя студийное оборудование.
Обучение разбито на несколько ступеней. В зависимости от Вашего текущего уровня подготовки можете начинать с любой ступени.
Школу рекомендую, а начинающим - особенно! Но следует помнить, что, просто, пройдя курсы, крутым звукорежем не становятся, этому способствует опыт, и только опыт.
Более подробно можно ознакомиться, придя на бесплатный семинар, которые студия проводит регулярно, ближайший состоится 20 мая.
Сайт:
musmaker.ru
Есть еще форум студии:
pro-sound.ru/forum/

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают