подскажите железо

• Автор темы Автор темы AK
  • Дата начала Дата начала

AK

Active Member
20 Окт 2004
726
78
28
Москва
Товарищи, опишите пожалуйтса что у вас стоит между микрофоном и входом в зв. карту. То бишь что стоит брать, чтобы получить хорошее звучание. Слышал про dbx, буду благодарен если подскажете конкретные модели. Бюджет - до 1000 у.е..

Просто у нас сейчас пульт eurorack mx602a служит предусилком, мы планируем менять его на что-то более добротное ;))

у меня dbx mini pre - оличный маленький коробочек. А тебе порекомендовал бы dbx 386. Слышал как он работает. и еще достоинство - цифровые выходы. вот зацени http://www.videoton.ru/audio/DBX/386.html

Согласен с D.Copy
Focusrite, а также
Summit
TLaudio

Если есть штука dbx не советывал бы...

Originally posted by AK
Товарищи, опишите пожалуйтса что у вас стоит между микрофоном и входом в зв. карту. То бишь что стоит брать, чтобы получить хорошее звучание. Слышал про dbx, буду благодарен если подскажете конкретные модели. Бюджет - до 1000 у.е..

Просто у нас сейчас пульт eurorack mx602a служит предусилком, мы планируем менять его на что-то более добротное ;))
Достойнейшая вешь - SPL Chanell1 - но это один канал за примерно 1100 баков. там всё. и компрессор и деэссер и выход на уши для прямого мониторинга для вокалиста. очень достойная штука. Фокусрайты хорошие - дорогие очень. ДБх - вроде тоже. но точно не знаю. SPL - круто.

Сейчас просматривают