А что здесь все купили Logic 6 или 7 ?

• Автор темы Автор темы Deezzz
  • Дата начала Дата начала
D

Deezzz

Guest
Вот для меня загадка.
Все типа разговаривают и обсуждают Лоджик

Ну понятно что седьмой урезаный -Express уже давно народным стал.
Ну и нафик его..

Но веть речь ведётся постоянно и о 6ой версии и о 7ой.
Неужели все кто об этом говорят купили Эту прогу официально ??
Вроде защищена она USB ключом.

Или всё таки существуют какие то версии под МАК вполне работоспособных(не обкоцаных) Лоджей ?

как блин решить вопрос при наличии МАКа с этим Лоджиком - ну не втаривать же его за штуку ГРинов !!

ПЛЗ -обьясните мне - непонятливому

Благодарю за ваще внимание. :frown:

Непонятливым объясняем. КУПИЛИ. Лично я Logic 6 Pro. Брать апдейт до Седьмой версии ПОКА не собираюсь...

А что?!

Это ведь не так сложно: берёшь 999 Евра и несёшь ближайшему авторизованному дилеру Apple. Это себя целиком и полностью оправдывает и окупает. И цена не такая уж большая. А "колотых" Лоджей под мак выше версии 4.8 нет и НЕ БУДЕТ. По крайней мере до тех пор пока Эппл не одумается и не перестанет защищать его на АППАРАТНОМ уровне.... :lol: :lol: :lol:

abanamat2 Привет!
Да взяли и купили и не жалею...дорого да...Только на железо Creamware потратил 2500$ а толку слабое по мощности оно...Logic pro 7 позволяет осуществить свою задумку от начала до конца...что еще надо...
У кремов все по-другому сначала покупаешь потом апдейтишь потом докупаешь другие плагины которые по-лучше потом другие микшеры синты все покупаешь и покупаешь а тут сразу все взял и купил.Особенно понравился Amp Guitar.Втыкаю гитару и вперед.звучит както по-плотнее чем амплитуб.хотя эффектов по меньше но плагины есть...
Вот так последние треки в 7-ке писали www.olegy.com

Всё понятно -- теперь ясно что всётаки придётся его покупать..Жаль блин.. денег естественно.
Такого бабла пока не зарабатываю.

Но одно я усвоил - тот кто потратил на ЛОдж денег пачку- не разу не парится и не жалеет об этом.
Зашибись.

Всем спасибо за ответ.

А я тока что на Эпл ком цену в 999$ видел ..Это что --вроде гринов а не евра ??

Отлично -вот уже теплее.
Значит можно нарулить за 600 гринов ..апдэйт позже купить да ??
Говорячт он отдельным диском и ключом обладает -вот америкосы и избавляются от старья.
Замечательно.

:beer:

Вот и ещё вопросик назрел.

А чтоесли купить за Фуйню на е бай какой нить лоджик постарее.
И потом его проапдэйтить за те же 300 гринов.
Или это возможно только при наличии 6ой версии ??

Значит можно нарулить за 600 гринов ..апдэйт позже купить да ??
Говорячт он отдельным диском и ключом обладает -вот америкосы и избавляются от старья
- Какое старье ? - Я тебе за семерку говорю :smile:
Я сам на eBay свой за 700 евро купил хотя везде 1000 стоит. А у амерекозов видел и за 600 $. А покупать пятый или шестой на eBay не советую т.к. могут наколоть.

Ок - ну ты умудрился --ка же это так ??
Откуда же у них 7ой по такой цене ??

Слушай стукни в мыл deezzz@mail.ru хочу поспрошать тебя про этот Ебай..
Как да што.. а то Новый МАК покупать дорого..

- Стукнуть в мыло не могу, - моя кириллицу не поддерживает :smile: Извиняй, писать на немецкой расскладке как то в лом. Если хочешь открой отдельную тему в разделе "флейм" - думаю многим будет интересно.....

А здесь ты как пишеш ??

Блин --как в этих торгах разобратся --вроде ничё сложного.
Но веть надо чтобы не кинули!

Можно наверное и копированой софтиной Торгануть -или кто то следит за тем чтобы пиратства не было??

Originally posted by Deezzz
или кто то следит за тем чтобы пиратства не было??
Большой Брат за этим следит :)
Последняя шутка инета - "крякнутый" Logic Pro. "Кряк" превращает ваш Logic Pro в Express При этом пишет что он Logic Pro и дает его заставку.
Умилительная штука:) Не попадитесь :)
Поверь - никто и никогда не раскалывал XSKey. Все "колотые" версии 5-ки
для PC делались штатным "хакером " Emagic (вспомните про уход с платформы) .C 7-го Express эппл вообще просто сняли ключ для народной забавы.
Если хочешь чтобы тебя не кинули - иди в ближайший авторизованный центр эппл и покупай там . Остальное на твой страх и риск.Не пришлось бы только потом вспомнить крылатую фразу "не гонялся бы ты поп за дешевизной".

Ну как вариант, чисто гипотетически, можно попробовать Xsiv который при наличии у вас демо донгла, который необходимо найти, но врядли уже купить, с опреленной книгой по Лоджику Про 6 (непомню точно названия, но около 40$).
Последний Xsiv, судя по дате релиза и дескрипшину, таки шо то ломает, или донгл триальный обнуляет.

Триальный донгл будет только с 6-кой работать Его ужо не поставляют

-
Если хочешь чтобы тебя не кинули - иди в ближайший авторизованный центр эппл и покупай там . Остальное на твой страх и риск.Не пришлось бы только потом вспомнить крылатую фразу \"не гонялся бы ты поп за дешевизной
- Вот как раз то наш любимый эппл и обламывает всех своими чудесными ценами. Так вот и приходится выруливать то тут то там.
Таким образом купив лоджик и г5 в иБей я сэкономил приблизительно 700евро, а это и в моей бедной германии не так уж и мало :smile: Что касается eBay то там не так уж и просто кидануть человека который хоть немного в этом смыслит, лавное нужно соблюсти несколько очень важных правил. Ниже немного об этом:

1. В eBay действует система отзывов покупателей (если клиент при покупке остался доволен то продавец получит положительный отзыв). Как раз по етим отзывам мы можем судить насколько порядочен наш продавец.
2. В eBay есть возможность видеть чем торгует продавец, если например мы видим, что продавец продал 1000 жеват. резинок и получил за них 1000 хороших отзывов, а затем он выставил на аукц. г5 2,5 дуаль, и при том ну оочень дешево, то очевидно сдесь пахнет кидаловом :frown:
3. В eBay продают не только частные лица но и фирмы у которых как правило оочень много полож. отзывов,- советую брать у них :smile:
4. Система оплаты PayPal сотруднящая с eBay гарантирует максимальную застрохованность клиента.
- Ну вот примерно и все, с деталями нужно будет ознакомиться самому :smile:

P.S. - Примерно 70% моей студии было куплено именно в eBay . Правдо однажды и кинули, - при покупке проц. в комп (заплатил 300евро, а товар не получил, правда в последствии 170евро вернул eBay). Но это случилось по моей личной оплошности, - при не соблюдении правила 1.

[ADDED=VadMai]1113999486[/ADDED]
Deezzz

А здесь ты как пишеш ??
Сдесь как видишь :smile: А вот на мыло получишь коракули :Pray:

Можно наверное и копированой софтиной Торгануть -или кто то следит за тем чтобы пиратства не было??
- Честно говоря еще не встречал,- да следят за этим и очень не слабо :smile:

Originally posted by VadMai
-  
- Вот как раз то наш любимый эппл и обламывает всех своими  чудесными ценами.
То что европейский и американский эппл имеют разные ценники -это факт. Но обман здесь ни при чем(хотя не скрою и мне эта ситуация не нравиться). Кстати в России дешевле чем в Германии хоть и дороже чем в Америке ( но с последним уже ничего не поделать)

Сейчас просматривают