Digi001

• Автор темы Автор темы Migrabe
  • Дата начала Дата начала

Migrabe

New Member
24 Дек 2004
154
0
0
51
kirill.3oko.com
Плыз! Как он работает с остальными прогами и плагинами, кроме самого Pro Tools ? Расскажите, если есть какой-то опыт общения с ним или можно ссылки по сабжу( конкретное описание(рус), или форум-обсуждения)
И стоит ли брать за 400 баков? И стоит ли брать в связи с последней интеграцией PRO TOOLS с м-аудио?
Спасиб.

Migrabe
За 400 баксов - не стоит. Платить за него больше 150 баксов - вообще не стоит. Бери лучше что -нибудь из продукции М-Аудио, с поддержкой Протулзы Ле.

DIGI 001 слишком устарел морально и физически.

ИМХО, но конверторы на ЛЮБОЙ продукции М-Аудио стоят значительно хуже (хотя даже не ИМХО). И никакой М-Поверед Тулз не спасет.
Хотя я считаю, что за 400 брать тоже не стоит. DIGI 001 работает только с 48 КГц. Если это не смущает (причем совершенно справедливо), то лучше долларов за 300 взять с рук Lynx One. Лучше звука с частотой до 48 КГц все равно нет. (хотя с другой стороны, если нужны именно преампы... и то бы я тогда задумался насчет, к примеру, Е-mu 1840)
На счет Про Тулза париться не стоит. Я долго сидел с DIGI 002 на Про Тулзе вместе РТАСами, а сейчас с Lynx TWO на Кубе/Нюхе с ВСТ. Так сейчас миксы на три порядка чище и лучше, чем раньше.

Не знаком с Lynx One, но то что за 400 M-Аудио диджику не ровня (как и любой M-Аудио в принципе...имхо) эт точно аксиома! А вот то что эта тварь 001 не со всем железом писюшным работает нормально - факт, так что тебе решать, можно намучаться с ней.

2 all спасибо, видимо возьму на пару дней пробы :rolleyes: ...
А где б поподробнее узнать про то как работает с писюшным софтом? есть ли противопоказания? (ну кроме пт 6.7 разумееться).
как дигивские асио, латенси на миди(слышал что тормозюк) ну и тд...

У меня с софтом никаких проблем не возникало за 2 года работы.
Мин. буфер асио 128 сэмплов.
Миди я не пользовался. Но миди работает вроде бы только с протулзом. Для обычных приложений (в драйвере 6,1,1) миди не доступно - по крайней мере у меня.
Преампы там, конечно, не очень. И там нет прямого мониторинга.
Я бы себе домой такую взял (если бы была потребность), но за чуть меньшие деньги. Если решите брать - поторгуйтесь :smile:

по поводу денег, думаю есть разница в ценах(в странах). а в общем, понимаю нареканий особых нет :rolleyes: ... возьму на пробу, там посмотрим :Drinka:
можно конечно подумать и про м-аудио, но думаю, что и с ним не все так гладко! посмотрим...

Сейчас просматривают