Ищу наставника...

• Автор темы Автор темы munkachi
  • Дата начала Дата начала

munkachi

Member
7 Окт 2008
56
9
8
Буду рад знакомству с звукорежисером, аранжировщиком желательно с Западной Украины - с целью "на практике пощупать ремесло". Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, прочитать (что не есть лишним).:blush:

Скромный, спокойный, адекватный человек.
О стоимости обучения - в личку. :ok:

найди прокатную контору у себя в регионе. прийдётся немного поработать "грузчиком", но узнать много нового из "ремесла" тебе это не помешает.
ps долго там не задерживайся ))

я наверно неправильно задал вопрос,
приоритет - работа в студии, сведение, аранжировка

желательно с Западной Украины

Проживание или место рождения?:yes:
Да и если речь идет о работе со звуком, то "лучше сто раз услышать, чем один раз увидеть".

Ищите во Львове Богдана Стефуру (или "Пикардийская терция" - он с ними почти всегда работает на выезде. Кажется его студия и сейчас еще называется "Мелос").

Я не понял, а кто второй???

))))
он вообще то в первом посте про себя писал а не про того , кого ищет

так что можно быть грубым, отвязанным, наглым и драть с ученика бабки :lol:

Я не понял, а кто второй???
Сообщение от munkachi
Скромный,спокойный,адекватный человек.
Подпись стоит. Значит первый.

А это второй.
Скромный, спокойный, адекватный человек.
Или наоборот.:wacko2:

Последнее редактирование:
Скромный, спокойный, адекватный ... это я :buba:.
Почему Западная Украина - сам с Закарпатья.

Буду рад знакомству с звукорежисером, аранжировщиком желательно с Западной Украины - с целью "на практике пощупать ремесло"
Объява на сайте знакомств.Уж очень ремесло у звукорежа-аранжира хочется пощупать-покрутить-повертеть.:wacko:

Скромный, спокойный, адекватный ... это я :buba:.
Почему Западная Украина - сам с Закарпатья.

Так это, дружище не Западная Украина - это центр Европы! Предупреждать нужно чтобы люди по карте сориентировались... :) Вам нужно из Ужгорода наставника или из Будапешта (также недалеко).

Буду рад знакомству с звукорежисером, аранжировщиком...... "на практике пощупать ремесло"
После теории, ну как без практики. А по размеру "ремесла" у звукорежиссеров и соответствующий статус.:laugh2:

olegsound, А то ведь потом не только посмотреть,но и повертеть.
Объява на сайте знакомств.Уж очень ремесло у звукорежа-аранжира хочется пощупать-покрутить-повертеть.:wacko:
Размер "ремесла" значения не имеет. :rofl:
После теории, ну как без практики. А по размеру "ремесла" у звукорежиссеров и соответствующий статус.:laugh2:
и т.д.

Да... не ожидал я такой помощи, лучше бы некоторые острословы воздержались от столь "остроумных" коментариев.

Дедушка Фрейд рассматривал такие действия как нечто вроде показателя того, что беспокоит человека в данный момент или вообще, на подсознательном уровне.

Честь имею, :sarcastic:.

Дедушка Фрейд рассматривал такие действия как нечто вроде показателя того, что беспокоит человека в данный момент или вообще, на подсознательном уровне.
Да мало ли чего он там рассматривал.И у кого.:prankster2:

Сейчас просматривают