О! Вас уже двое,скромных и адекватныхЭто я!
желательно с Западной Украины
Я не понял, а кто второй???О! Вас уже двое,скромных и адекватных)))))))))))))))))))))))))))
Я, наверное...:angel::blush:Я не понял, а кто второй???
Я не понял, а кто второй???
Я не понял, а кто второй???
Подпись стоит. Значит первый.Сообщение от munkachi
Скромный,спокойный,адекватный человек.
Это я!
Или наоборот.:wacko2:Скромный, спокойный, адекватный человек.
Товарищи сумневаются, могут ли быть во Львове спокойные и адекватные люди? :lol2:так что можно быть грубым, отвязанным, наглым и драть с ученика бабки
Товарищи сумневаются, могут ли быть во Львове спокойные и адекватные люди? :lol2:
Объява на сайте знакомств.Уж очень ремесло у звукорежа-аранжира хочется пощупать-покрутить-повертеть.:wacko:Буду рад знакомству с звукорежисером, аранжировщиком желательно с Западной Украины - с целью "на практике пощупать ремесло"
Скромный, спокойный, адекватный ... это я :buba:.
Почему Западная Украина - сам с Закарпатья.
Ну точно ЗПО.)))Буду рад знакомству с звукорежисером, аранжировщиком желательно с Западной Украины
Размер "ремесла" значения не имеет. :rofl:Уж очень ремесло у звукорежа-аранжира хочется пощупать-покрутить-повертеть
После теории, ну как без практики. А по размеру "ремесла" у звукорежиссеров и соответствующий статус.:laugh2:Буду рад знакомству с звукорежисером, аранжировщиком...... "на практике пощупать ремесло"
Не охото ремесло замарать? :laugh1:Кажется мне стоит снять свою кандидатуру наставника. ))
Кажется мне стоит снять свою кандидатуру наставника. ))
Лучше один раз увидеть
olegsound, А то ведь потом не только посмотреть,но и повертеть.
Объява на сайте знакомств.Уж очень ремесло у звукорежа-аранжира хочется пощупать-покрутить-повертеть.:wacko:
Размер "ремесла" значения не имеет. :rofl:
и т.д.После теории, ну как без практики. А по размеру "ремесла" у звукорежиссеров и соответствующий статус.:laugh2:
Да мало ли чего он там рассматривал.И у кого.Дедушка Фрейд рассматривал такие действия как нечто вроде показателя того, что беспокоит человека в данный момент или вообще, на подсознательном уровне.