делюсь результатами тестов, сделанными у человека, любезно согласившегося помочь мне с тестом:
Мы протестили этот девайс на двух системах:
1) Win7 x86 - ACID Pro 7.0
2) Win7 x64 - Reaper 4.25
Винда лицензионная, DAW - ператки (хотя у меня всё лиц.)
Всё это на втроенном фаервар контроллере на чипсете Texas Instruments - точно таком же, как у меня.
Проц Intel Core 2 Duo, звук встроенный (у меня проц Athlon x810 - 4 ядра, звук - PreSonus AudioBox 1818VSL)
итог следующий:
1) работает всё хорошо. - сохраняется/загружается всё без проблем. - все 8 вирусов на 8 процов.
2) пришлось откатить дрова фаервара до устаревшей версии, чтобы винда видела ПоКо (так же как у меня). 4 вируса загрузились нормально (в 4 проца из 8), а 5ый - уже не было звука (а так же глючили другие синты, загруженные на 5ый проц).
Я вспомнил, что было у меня дома (не работал, похоже, тот синт, который был загружен в 5ый проц). вывод...
вывод: похоже, что в Win7 x64 криво работают 5-8 процессоры ПоКо.
Надо пинать разработчиков, чтобы ловили баги. А самому пока попробовать протестить ПоКо у кого-нибудь, имеющего firewire-контроллер на pci (pci-e). Ну и на маке хотелось бы (особенно на новом).
Кто ещё сидит на Win7 x64?
Поделитесь, пожалуйста, инфой: как у вас работает? Какой контроллер фаервара (встроенный или нет)??