Пульты Mackie ONYX

• Автор темы Автор темы slade
  • Дата начала Дата начала
не знаю конкретно этот пульт, но мэкки определенно рулит. Недавно рулил звук на одном концерте, и там была активная аккустика мэкки и пульт тоже мэкки. не помню какой конкретно, но такой солидный. входов на 25. Впечатления сугубо положительные. Звучало все прекрасно. Особенно после привычного мне берингера 1622.(у меня такой дома и на работе)

у меня знакомый как раз заказал себе mackie onyx с firewire-опцией,
приедет в конце апреля.Будет возможность покрутить,потом если интересно напишу что за зверь.

Хочу такой в клуб, который открываем поставить. Очень нравится идея и возможность 16-ти канальной записи прямо на концертах! По звуку Mackie, конечно не лучшее что есть на рынке, но по соотношению цена-качество равных им сложно найти!!!

Прикол по теме! Приезжает тут к нам в Питер одна очень известная группа. Меня попросили проанализировать их райдер на предмет аренды недостающего одорудования. Так вот там по-англицки крупно так написано, что "Allen & Heath, Mackie are not suitable". Вот так вот! Видать у них там ОНО не катит! Просто в своей ценовой нише Mackie - одни из лучших...

Katerina
приезжала одна известная группа, и в райдере( список требуемого) было написано, что они хотят миксеры от Allen & Heath, и что Mackie не подходят! воооот............

У макаков через пол года зверзззски хрустят фейдера и все крутящиеся-ползуещие. Выпадает бывает сигнал, и ваще девайс - дома онли, на хрена он дома толька?

А вот помню на саундкрафте спирите разве што не трахались и пивом заливали и колбасу резали...

Ален хит тоже убойный можно спокойно на нем кушать.

НА мейки серии ВЛЦ (vlz) помоему так - у нас на радиве стабилно раз в год меняли по 3 -4 федера- мастера и пару основных на которые там микрофоны и всякое железо заведено было - от частого передвижения стирались похож в дым и хрустели или просто сигнал пропадал а фейдер что то около 40 бакинских один стоит- хотя конечн звучит на порядок круче берингеров но алиен хит - лучше :))

<Пульт не менее 24-и каналов минимум 4 подгруппы: Midas, Allen&Heath, Soundcraft (не Folio!), Crest, Yamaha (серия PM). Необходимо наличие минимум 8-и Aux: 5 Pre-fader для отбора на мониторы и 3 Post-fader для отбора на обработку. Возврат обработки в стереоканалы пульта. Недопустимо Mackie, Behringer и тд>

Райдер отечественной хорошей гитарной группы

<1. Пульт с указанным количеством каналов. Mackie, Behringer и прочие не концертные консоли не устанавливать.>
Вот другой не плохой русской группы райдер

В каком смысле радиотехника?

biiin:
У макаков через пол года зверзззски хрустят фейдера и все крутящиеся-ползуещие. Выпадает бывает сигнал, и ваще девайс - дома онли, на хрена он дома толька?

А вот помню на саундкрафте спирите разве што не трахались и пивом заливали и колбасу резали...
Чувак, а спирит это типа супир пульт? типо всем ровняццо на ниво?
а не гонишь ли? имхо оно быстрее мэки VLZ розваливаеццо

не знаю,у нас на работе mackie серия vlz несколько пультов,есть также
soundcraft и yamaha.все работают лет 5 уже,буквально на износ.никаких
нареканий нет,ничего не разваливается.mackie одно время регулярно пользовались на выездах,уж в каких только условиях он не эксплуатировался.работает отлично.

Варвик

а у компа на винчестере шлейф это только на винт или туда и обратно? :smile:

Цитата:
* Опция 96K FireWire для nn автономных каналов, направляющих аудиосигнал в компьютер с очень малым временем ожидания
* 2 канала для компьютерного мониторинга через опциональную плату FireWire

Сейчас просматривают