Глюк при записи

• Автор темы Автор темы auzar
  • Дата начала Дата начала

auzar

Well-Known Member
15 Июл 2004
1.627
179
63
52
Одесса
вот записал я трек(аудио), начало трека например 2.1.1 но если взять и потянуть его в лево (на расширение) то добавится маленький кусочек и начало будет уже не 2.1.1 а 1.04.107 к примеру, и если этот файл открыть в самплитюд то сами понимаете что будет, я так не раз попадал, думал что то с синхронизацией пока не обнаружил этот добавочный кусочек, что это такое блин?
ps: в нуэндо то же самое..

хми по партии (мож скопом) ,потом Ctrl+F --> правая мышь--> Minimize File. По другому-сам не знаю.

Zloi
Да, это спасает, Спасибо за совет, но хотелось бы все таки докопатся до причины :smile: попробуйте товарищи, может это только у меня? хотя у меня это на двух разных машинах с разными аудиокартами, кстати кусочек добовляется и справа ..... пререлазил по всем настройкам, ничего не помогает...

FON
Если работаешь в кубе или нуендо, то проверь и напиши пожалуйста есть у тебя такое или нет, по идее должно быть :smile:
не важно внешний сигнал со входа или с всти какого нибудь, запиши и попробуй раздвинуть в лево... см. первый пост..

auzar
я просто часто пишу аудио с вайруса и корга, и никогда такого не было....ну во всяком случае всё всегда ровно ложилось....
я проверю....посмотрим...

FON
А оно и ложится ровно, если не тянуть то все нормально, но сам файл имеет чуть больший размер и другие проги видят его как он есть и получается полный десинхрон... неужели никто с этим не сталкивался? чего молчим? :biglaugh:

а у меня и WaveLab и Samplitude показывают ! да и в самом кубе , потянул и тянется б... что за хрень... :help:

если включить pre-roll но не с нулевым значением то все становится нормально, хотя в pools - Origin Time все равно пишет лажу, но там можно написать все что хочешь... :smile:
Может кто то все же знает что ЭТО :Pray:

Сейчас просматривают