сэмплы для создания бэк-вокала?

Febrero1981

New Member
27 Авг 2004
298
6
0
43
доброго времени суток! :smile:
существуют ли сэмплы для создания бэк-вокала? типа как у Битлз, когда как бы вместо пэдов звучат голоса "ааа", "ууу" и т. д. было бы очень удобно писать аранжировки. :thumbsup: интересуют сэмплы, прежде всего, в формате GIGA.

там современный вокал? случайно не "голоса ангелов и демонов" как в Voices of Apocalypse?

Febrero1981, пиши куда залить, у меня есть как раз то, что тебе нужно, и в Giga формате.

PosLanNik
к сожалению залить некуда :frown: а на audionews торрент можешь положить? если нет, скажи как называется библиотека, может я ее еще где нить найдую

всем спасибо за помощь!!! :thumbsup:

К сожалению с торрентом проблема, так как дома бываю довольно редко и комп постоянно выключен... с названием библиотеки тоже траблы, поскольку переписывал у знакомых всем скопом, так что ищи куда закачать можно 497 метров... Во флейме эта тема вроде сейчас обсуждается.

[ADDED=PosLanNik]1113396940[/ADDED]
Сейчас попробую закачать на http://www.yousendit.com/

Нереально... Ищи сервак.

PosLanNik
ладно, не получается и фиг с ним :) найду еще где нить. мне не срочно. все равно спасибо!

FON
есть ещё библиотека от SoundScan - funky vocals
Дык там все по-ихнему - камоны да уеахи-бэби :smile:
Все же, наверное, проще а-а-а, у-у-у и т.д. самому нагундеть и сконвертировать в соответствующий формат :smile: В GStudio придется повозюкаться - но результат должен быть неплох. Главное - знать, что хочешь сделать - и тогда все пойдет как помаслу :biglaugh:

Сейчас просматривают