SL MKII и родные лоджиковские энкодеры

• Автор темы Автор темы romix
  • Дата начала Дата начала

romix

Member
25 Фев 2003
64
3
8
49
Проблеммка..Клавиатура обновила свою OS через автомап 3,7...logic 9.01.в режиме автомэпа при нажатой кнопке mixer все работает как надо, микшер лоджиковский рулится...панорама, соло-мьют, автомэп подхватывает(kontrol surface установлен, сответственно),сторонние синты рулятся.. Но. при попытке порулить лоджиковскими синтами и обработкой, автомэп сидит тихо как мышь и ничего в себя не подгружает..кто сталкивался, прошу подсказать.. Возможно, автомэп не обязан рулить встроенными синтами, и каждый энкодер придется настраивать в environment?? но ведь это жутко не удобно...не для этого железку купил.... спасибо.

на сколько я помню, со встроенными в лоджик эффектами\синтами автомап должен слёту работать сам.Спроси у Alex_HS - он где-то упоминал "как всё мегаудобно рулится с ноктюрна в лоджике с его родными плагами" Как-то так.

• Like
Реакции: romix
Насколько я помню то у стандарта только начальные пресеты имеются, типа Лоджик микшера и немного еще чего) а Вот если ты хочешь рулить всем, то по ходу придется раскошелиться на Автомэп Про))

поставьте версию 4b6, у меня с ноктюрна и синты и плаги рулятся

• Like
Реакции: romix

Сейчас просматривают