Чем 3D видео на Маке смотрите?

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Мне тут друг прислал mp4 в 3д. Quick Time открывает двойное окно, а не одно в другом, как положено.
Хочу спец-плеер найти. Для ПЦ мульен валяется, для мака штуки две/три и один с линуксовым кодом.
Но самое главное, я не могу ни один скачать! ))))))))) (Кроме Линуксового)
Все время гугл отсылает то на вин версию, то на закрытую страницу и тд.. )))) Умучался!

Был бы очень признателен за ссылочку какую-нить фришную!
(ЗЫ Тока не на торрент если можно!)

firewar, я попробовал, все то-же самое. Или где-нить там есть настройка 3д просмотра? Если есть, то пока не понял как найти. Был бы признателен за подсказку.

PS
Вот такое изображение:

screenshot20110328at112.jpg

А должно быть одно в другом. В одном окне. Это стерео-файл.

Хы.. странно; нужен специальный стерео видео плэер, судя по гуглу у мака с этим туго))

ты не пробовал из кросовера или из Wine виндовозовские стерео плееры запускать? по идее кодэки им не надо отдельно ставить))

Ну да, для вин уже скачал. Пока не пробывал, т.к. время ждет, хочу под мак найти.
Что смешно. Даже под Мак ОС 9 уже были эти приблуды. В гугле есть прямые ссылки. Под ОС 10 тоже, но как написал, не мог скачать в течении часа толком, а долее устал от гугла (сцуко уже)! :)))))))

Поэтому пока неторопясь жду ссылок от тех кто в теме, сам лениво серфлю тоже, ну а если не получится, отсмотрю тему на винде на край.

ЗЫ
Не хочу на винде из принципа! ))))))))) Но если дойдет до дела, придется ))))

с инета заказать можно, в комплекте с дисками 3 д фильмами идут бумажные ну и на конец просто в один гдаз красный в другой синий светофильтры, можно попытаться в кинотеатре утащить ;)

Тоже качнул ранее. Его и называл "линуксовым" :))))) Попалась не та версия :)))))
Спасибо! )))

У него (Бино) тока минус в том что не распознает сам входной формат толком. Дает пользователю на выбор 20 настроек. А по умолчанию дрожит картинка - сцуко.
А какая настройка пральная - пади узнай.. Завтра очки одолжу, поковыряюсь ))))

А где народ очки берёт ?
В мультимедиа-магазах продаются. Рублей по 150 - 300. Есть правда и дороже.

Насамом деле это все - не простой вопрос. Мне например приятель, что кин (клип шутошный точнее) заделал, предварительно написал про какой-то там ПЦ - плеер в духе:
- "Ну ты наверно на сине-красных очках смотреть будешь? Тогда такая-то опция преференсов".
Буду у него уточнять намедне в чем разница, сюда потом скину, если инфа будет того стоить ))

Вобщем спасибо за участие в любом случае! Весьма признателен!

там несколько видов очков
обычные красно синие
створчатые, в которых створки с определённой частотой синхронизированной с плеером открываются-закрываются
от сюда и разные настройки
здесь инфа про виды очков http://www.televizor-3d.ru/3d-ochki.html

ну если 3д плеер на мак хороший найдёшь - обязательно пиши; я 3д в онлайне с браузера смотрел; тут был обычный флэш плеер

Мне представляется такая картина.
С такой технологией смотреть фильм в кинотеатре, где зрители дружно хлопают синхронно то левым то правым глазом и при этом помогают ушами.
Наверное это будет очень весело.

Чес говоря все эти телеги хороши сами по себе. Но не более чем популярные кислотные картинки из журнала Птюч - середины 90х.
К нормальному 3д просмотру видео, это не имеет никакого отношения.

3д эффект словил, но до полного слияния не хватило угла зрения. Теперь глаза перманентно сами разъезжаются )))))))

Сейчас просматривают