mac mini и интернет по WiFi

• Автор темы Автор темы tressor
  • Дата начала Дата начала

tressor

Well-Known Member
6 Сен 2006
464
391
63
хочу вместо проводного D-Link сделать беспроводное подключение по WiFi.
как считаете по такой:
DSL-2760U/BRU/D
будет нормально работать по IEEE 802.11n ?

DSL-2760U_D1.jpg

по вифи работать будет, но разницу в скорости ощутите. немного странный вопрос, т.к. миник и так больше стационарный вариант....
кроме того, не стоит ожидать от бюджетных роутеров шустрой скорости. на бюджетных у меня бывало даже IPTV не подхватывалось, т.е. проседает конкретно. можете глянуть в сторону time capsule - но это подороже бюджетом будет.....

для time capsule нужен ADSL модем (у меня Webstram 2 мбит/сек по телефонной линии).
а я не хочу городить два устройства, а использовать одно.
и от проводов лишних хотел бы избавиться

для time capsule нужен ADSL модем
А это точно? Не буду утверждать, так как из моих знакомых только у одного есть сей девайс - и то его ему подарили по ошибке :pioneer_smoke:
, так вот он говорил, что его мак бук про автоматически цепляется по радиоканалу и дошло до того, что у него на этой тайм-капсуле - библиотеки КОНТАКТА ! который инсталлирован на основной машине и последняя ПО РАДИОКАНАЛУ! обменивается данными - хотя, как он говорит , сейчас он перешел на подключение по сетевому кабелю - но речь о модеме не шла вообще...
Лично у меня мак мини и работает роутером с управляемым верменем доступа :):):) - интернет у детей четко регламентирован и миник его успешно раздает при необходимости одним щелчком мышки...

я не нашел у Time Capsule разъема для телефонной линии... модем ADSL к нему по любому нужен
timecapsule.jpg

А, сори - это я стормозил и не понял, зачем нужен был ADSL модем - у меня уже несколько лет безлим-интренет за 15 баксов в месяц с вот такой скоростью
[media]http://www.speedtest.net/result/1219292349.png[/media]
, который заходит по сетевому кабелю в миник, а тот потом при необходимости раздает инет по квартире...

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают