M-Audio FW 410 - уровень записи

• Автор темы Автор темы tamalex
  • Дата начала Дата начала

tamalex

New Member
8 Дек 2010
15
3
3
Появилась у меня такая карта, и возникла следующая проблема - при записи в компьютер не регулируется ничем уровень записи, перепробовал уже все варианты - как идет сигнал определенного уровня, так и все.
В чем может быть проблема?

Появилась у меня такая карта, и возникла следующая проблема - при записи в компьютер не регулируется ничем уровень записи, перепробовал уже все варианты - как идет сигнал определенного уровня, так и все.
В чем может быть проблема?

поподробнее можно? что вы записывали? чем пробовали регулировать?
вообще-то там есть ручки регулировки входного сигнала по одной на каждый канал, есть ручка регулировки общего выходного сигнала по каналам. есть софтовый миксер для этого дивайса, где также многое можно чего нарулить.
в конце-концов уровень сигнала можно рулить через хост.
иными словами сложнее НЕ нарулить, чем наоборот))

Подключал сигнал с пульта в линейные входы карты на запись в бук - все ручки убираю в ноль - и на передней панели, и на софтовом микшере - ноль реакции.
Идет один уровень, не добавляется, не убавляется.
Запись в Sound Forge 8.

При воспроизведении через карту все выходы нормально регулируются.

Последнее редактирование:
Подключал сигнал с пульта в линейные входы карты на запись в бук - все ручки убираю в ноль - и на передней панели, и на софтовом микшере - ноль реакции.
Идет один уровень, не добавляется, не убавляется.
Запись в Sound Forge 8.

При воспроизведении через карту все выходы нормально регулируются.

возможно дело в тем, что на выходе в хосте назначена не та шина, через которую идет звук.

У меня так было - 2 OUTа - один стерео пара SPDIF (цифровая) а другой - обычная. так вот, в зависимости от того какая назначенна на общий выход и какая назначена на отдельные инструменты, может быть рассогласования: я убавляю в ноль ползунок общего выхода на хосте, а музыка продолжает играть и хоть бы варежка:)

Сейчас просматривают