Источник информации (акустические системы, УМЗЧ, НЧ/СЧ/ВЧ динамики)

kozlgeov

New Member
25 Июл 2009
3
0
1
Искал информацию об устройстве акустических систем, наткнулся на сайт proacustic.ru
Информация, опубликованная там, меня заинтересовала.
Но, судя по всему, весь этот ресурс - перепечатка какой-то книги, но без схем, рисунков, таблиц, графиков и т.п., короче - кучи важной информации.

Кто-нибудь, быть может, знает, что это за книга? Автор и название?
У авторов сайта спросить возможности не предоставлено, да и смысл? Спрашивать: "А вы чью это книжечку так плохо отсканировали"? :)

Для какой цели нужна такая информация?
Своими руками изготавливать аккустику и усилитель что ли.

kozlgeov
Автор - некто Андрей Данилов. Книга - "Прецизионные УМЗЧ"
С вашего позволения я уберу ссылки на тот сайт - вам он известен, и есть подозрения, что сайтец - "нехороший".

Спасибо за информацию, но она, к сожалению, неверна. Ссылки ставил, чтоб людям было удобней. :)
Книгу эту я нашел. Афонин С. М. "Создание акустических систем в домашних условиях"

Афонин С. М. "Создание акустических систем в домашних условиях"
Значит, там всё вперемешку - я вообще предполагаю, что весь сайтец - статейки из профильных журналов и главки из книг.

Вторая ссылка была, возможно, из Данилова - этот текст часто встречается по сайтам радиолюбителей и электронщиков. За точность цитируемого там я, конечно, отвечать не возьмусь - но мне попалось минимум три странички, где текст приписывался ему.

Сейчас просматривают