mpc1000 , JJOS... вопрсы

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
привет

1. пользуется тут кто нибудь ондой из платных версией jjOS?

мне интересно как выглядит пассворд и Product id к нему.

2. Можно ли загружать проджекты из более простых версией jjOS в более продвинутые, и там всё микшевать?

1. я пользуюсь платной версией...... пароль цифры с буквами, id с цифрами..... все равно чужие пароли не подходят...... короче только покупать...
2. Можно загружать проекты...... разница между осями огромная... маршрутизация внутри очень сильная....... в общем если установить последнюю ось 2XL вы получите mpc2500...

• Like
Реакции: naut
1. я пользуюсь платной версией...... пароль цифры с буквами, id с цифрами..... все равно чужие пароли не подходят...... короче только покупать...

У меня уже стоит OS2XL с пасвордом. Просто интерсно что за алгоритм использует JJ для генерации пасов и откуда берётся Product ID.

У меня тут проблема с digital IN, ты бы не смог проверить свой MPC1000 пустив к его цифровому входу какой нибудь 24 битный сигнал, а потом 16 битный? Будет ли MPC видеть сигнал в обоих случаях или только 16 битный.

заранее спасибо

Просто интерсно что за алгоритм использует JJ для генерации пасов и откуда берётся Product ID.
Микросхема центрального проца или другая может иметь свой уникальный идентификатор, могли и при производстве\заливки ОС в какую то область энергонезависимой памяти сгенерить ID.

У меня тут проблема с digital IN, ты бы не смог проверить свой MPC1000 пустив к его цифровому входу какой нибудь 24 битный сигнал, а потом 16 битный? Будет ли MPC видеть сигнал в обоих случаях или только 16 битный.
Нужно учесть что вход СПДИФ должен быть включен на внешнюю синхронизацию, если SRC нету, иначе приемник спдиф сигнал может не увидеть.
Это общий случай для спдиф девайсов.

Нужно учесть что вход СПДИФ должен быть включен на внешнюю синхронизацию, если SRC нету, иначе приемник спдиф сигнал может не увидеть.
Это общий случай для спдиф девайсов.

Ну spdif OUT работает без проблем, подключил к миксеру EZBUS, сигнал есть, сам EZBUS синхронизируется к MPC1000.

И выход евента подключен обратно в мрс, но акай не принимает сигнал?

так

я подозреваю что эта неполадка может быть из-за ошибки при прошивании новой операционной системой. Я сделал апдэйт с 2.13 на 2.18, и произошла ошибка, но MPC работает, кром цифр. входа. Я попробую на днях перепрошить обратно в акаевскую операционку.

я подозреваю что эта неполадка может быть из-за ошибки при прошивании новой операционной системой
нет, иначе бы не работала ОС.
Может с шнурком спдиф или самим сигналом что-то, настройками.

в общем если установить последнюю ось 2XL вы получите mpc2500...

Не хочу создавать новую тему ради маленького вопроса, по этому попробую спросить здесь.
Я, прямо скажем, вообще не разбираюсь в семплерах и конкретно в MPC, но сейчас задумался о приобретении оного и среди прочих у меня возник следующий вопрос:
В коротком описании MPC 2500 заявлена функция "Patched phrase synchronizes phrase samples to any tempo without changing pitch". Присутствует-ли подобная функция в MPC 1000? И если нет, решается-ли эта проблема установкой JJ OS?
Т.е. если в паттерне будет вокальная или инструментальная петля, будет-ли она ровно, без изменения тональности, стрэтчиться при изменении темпа?

Присутствует-ли подобная функция в MPC 1000? И если нет, решается-ли эта проблема установкой JJ OS?
Т.е. если в паттерне будет вокальная или инструментальная петля, будет-ли она ровно, без изменения тональности, стрэтчиться при изменении темпа?

Patch phrase есть и в mpc1000 JJOS, но насчет стрэча вокала это наврядле. Вообше MPC без JJOS лучше не брать.

Сейчас просматривают