Что вы думаете об этих трэках? Стиль: электроцой

• Автор темы Автор темы Soundextra
  • Дата начала Дата начала
S

Soundextra

Guest
Чe

.

Последнее редактирование модератором:
Да хорошие песни, если бы не вторичность подачи материала. Зачем петь как Цой, если можно петь как ВЫ?

стиль "электроцой" ))))
нет а всамом деле чтото есть как минимум впервом треке, хотя возможно если сделать ни как у цоя голос то получиться нечто вроде Би-2, и станет стандартно.

Soundextra, Я поддерживаю твои начинания.И то как ты назвал топик..........гут!

....взойдет звездою русский рок
над нашей северной пальмирой.(с)

МО-ЛО-ДЕЕЕЦ!!!

такие песни на русском тут никому не нужны , я пытался делать Англ версии, но все умирает..
Совершенно не согласен. Как раз считаю, что именно в таком ключе (электроцой) это представляет некий интерес у нас. В другом варианте, скорее всего. это будет ничем не примечательный проект:russian_ru:
Умирает это пост советское депрессивное настроение
Где умирает, а где прогрессирует

Я думал тебя любые варианты интересуют.А вот эти ломания меня не интересуют.

Soundextra, Нет-нет, я просто интересуюсь, правда. А подход к сотрудничеству мембера JAras, мне самому не понравился. Не обращайте внимания:yes:

а че, вполне клево. особенно 1-й трек, хитовый такой. самое главное, что вроде бы не похоже ни на что, что есть на рус сцене сейчас.

Могу попробовать с гитарками помочь. Стакан водки - это, конечно, не серьезно. Но вот ВИСКАРЬ - соффсем другое дело:girl_crazy:

Думаю, мне достаточно архива с 2мя вавками: "гитарная" составляющая, сыгранная в миди и "минус" без этих "гитар" и вокала. Сначала на лайн6 накидаю, а как с партиями будет понятно, запишу уже с бошки. Для начала можно на "Как по стеклу".
Мыло: Lepreconmetal сцобако mail.ru

Нужны еще барабасы наверное?
А мне вот как-раз они симпатичны..(кроме лупа перкуссии в "Лучи",такая "белая собачка в углу картины" )
Нравятся забитые "барабашки" мне)
Здесь они очень в тему! На мой взгляд..

Последнее редактирование:
Soundextra

Как только услышал вокал - выключил трек, даже не второсортная, а третьесортная музыка! К слову Виктор Цой косил под Cure и другие западные new wave группы!

пока еще вокал не записали.......у нас чуть другое звучание но идея похожа.....как запишем могу в личку скинуть

Неплохие песни, но... можно ложку дёгтя? :vampire:

Слова периодически кривовато ложатся на музыку, вполне в традициях русского рока и попа... хотя у Цоя этого было очень мало, весьма грамотным был текстовиком. Я говорю не про образный ряд (тут уж творчество может быть доупаду), а именно про единство музыкальных и текстовых акцентов - то, что отличает простой стих от текста песни на музыку: к примеру, слово "краскамИ"

Зиму тоже кинь.

Барабаны нужно переделывать......для текста корректор нужен.Убирать конкретный закос под Цоя и пробовать лёгкую стилизацию,больше эфектами.

Изучить Cure.

Ок с барабан. согласен, можно в моментах оставить комп обработку барабанов, я думаю будет интересней если будет не ВСЕ живое. Закос под Цоя согласен, но однозначен нужен стильный подход мне каж, иначе песни "вернутся в позавчера".

Нужно что то типа Зимфиры,но с подобным даблом в вокале.Мое мнение не стоит делать мертвым вокал как у Цоя,но стилистический эфект должен присутствовать однозначно.

Другое дело что как по мне,так музыка Cure оставила меньший след в российских сердцах нежели Цой.И это главное.

Сейчас просматривают