S
Ну так запишите альбом.Еще треков 6 есть в таком стиле.
Совершенно не согласен. Как раз считаю, что именно в таком ключе (электроцой) это представляет некий интерес у нас. В другом варианте, скорее всего. это будет ничем не примечательный проект:russian_ru:такие песни на русском тут никому не нужны , я пытался делать Англ версии, но все умирает..
Где умирает, а где прогрессируетУмирает это пост советское депрессивное настроение
Я это и имел в виду.Мне кажется они расчитаны на русского слушателя.
Тогда мне кажется, Вам только в путьЦель проекта - русская аудитория, ибо творчество Цоя до конца понятно только русскому человеку.
Если кто то заинтересован, можем посотрудничать.
я не ищу первого попавшегося кто, сыграет и споет мне за стакан водки
хах это сарказм, или истина?))
Так я же написал,хотел минуса и тексты.Помоему понятно что с этим можно делать.:hi:Если бы уважаемый ДЖАрас добавил бы парсу слов о том что он конкретно хочет
А мне вот как-раз они симпатичны..(кроме лупа перкуссии в "Лучи",такая "белая собачка в углу картины" )Нужны еще барабасы наверное?
Ок с барабан. согласен, можно в моментах оставить комп обработку барабанов, я думаю будет интересней если будет не ВСЕ живое. Закос под Цоя согласен, но однозначен нужен стильный подход мне каж, иначе песни "вернутся в позавчера".