Нужна помощь в выборе синтезатора.

• Автор темы Автор темы nefron
  • Дата начала Дата начала

nefron

New Member
4 Дек 2010
33
2
0
Собственно бюджет пока очень маленький,но взять что-то нужно....Бюджет 25 тыс рублей. Цели: Написание хип-хоп минусовок, основы аранжировок....Ну и классику для души так сказать чтоб поиграть по вечерам можно было....Как можно выйти из моего положения?

Упор принципиально на синтезатор ? Хорошая миди-клавиатура в связке с компом я так понимаю Вас чем то не устраивает ? Если под требования хип-хопа подвести потребность в живых инструментах то выбор есть но он не велик. Думаю основные советы будут в бользу миди + комп.

ой реперы, реперы.

можно взять не плохую клаву + контактовские библы(на сегодня есть очень хорошего качества, которые не уступят модным ромплерам в принцепе), либо дешевую миди+ мотиф б/у

Ну а какие варианты есть конкретно, рассмотрю и с миди клавами, чтоб при таком бюджете низком оптимальное что-то подобрать?Хотелось бы услышать конкретные устройства проверенные в данном ценовом диапазоне

Ну а какие варианты есть конкретно, рассмотрю и с миди клавами, чтоб при таком бюджете низком оптимальное что-то подобрать?Хотелось бы услышать конкретные устройства проверенные в данном ценовом диапазоне
Вот эту тему не пробовали почитать:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=71799

Последнее редактирование:
Тема хорошая Gzom, но к сожалению под требования топикстартера ничего не подходит, ему живье еще надо. Хотя наборчик очень достойный, у самого почти все есть))

Я скажу так, по истечению времени и кое какого опыта могу сказать что я решил для себя - если дело касается живых инструментов, тут король давно уже наш любимый контакт)) ну или любой другой сэмплер с хорошими библиотеками.

Тема хорошая Gzom, но к сожалению под требования топикстартера ничего не подходит, ему живье еще надо. Хотя наборчик очень достойный, у самого почти все есть))

Я скажу так, по истечению времени и кое какого опыта могу сказать что я решил для себя - если дело касается живых инструментов, тут король давно уже наш любимый контакт)) ну или любой другой сэмплер с хорошими библиотеками.

а как же мотиф, турос , клавинова ? или его оркестры считаются ближе к попсе?)

Сейчас просматривают