Софт синтезаторы и эффекты с особым аналоговым звуком

Rайзеr

Member
21 Фев 2008
140
17
18
Какие синтезаторы и эффекты (без dsp) по-вашему мнению обладают качественной эмуляцией аналогово звука?

"Аналоговый звук" - это звук соответствующего устройства, никак иначе.
Если вас интересует эмуляция аналоговых синтезаторов - это несколько другое.
Обратите внимание на продукцию Arturia, например.

"Аналоговый звук" - это звук соответствующего устройства, никак иначе.
Если вас интересует эмуляция аналоговых синтезаторов - это несколько другое.
Обратите внимание на продукцию Arturia, например.

Согласен. Arturia очень хорошо звучат. У меня есть железный minimoog и софтовый. Очень похоже. Конечно же, в миксе "железный" лучше звучит. Но, все-таки..

Ultra Analog, uhe ACE, timewARP2600... ну ещё Surge, если накрутить нормально...

kosila
У меня есть железный minimoog
а в нём можно слева сверху модуляцию рисовать как в софтовом?

Admiral Quality Poly-Ana - must have, один из лучших VA по звуку... пользоваться им, конечно, поначалу не очень удобно.. но стоит привыкнуть и.. ухх)))

Спасибо!,Ultra Analog, uhe ACE, и другие артурские синты весьма удивили звуком)!, артурию первый раз послушал на мониторах,поэтому впечатлений много!

Какие софт эффекты на ваш взгляд обладают качественным аналоговым звучанием?(модуляция,ревербы,дистрошены,фильтры и тд)

Интересно,есть ли эффекты которые могут изменить софтовое звучание в сторону аналогового?

Я пробовал софтовые свистелки через импульсные реверы пропускать. Конечно, идея не фонтан, но жирку дают вроде. :yes:
а вы можете выложить пример до и после импульса к примеру используя этот синтезатор http://www.bostreammail.net/ers/polyiblit.html

есть ли эффекты которые могут изменить софтовое звучание в сторону аналогового?
Я бы начал поиски с PSP Vintage Warmer
и Trident A-Range
а вообще говоря эмуляторов древних эффектов и обработок очень много, включая самые экзотические ныне, и много бесплатных.

Сейчас просматривают