Помогите выбрать наушники, бюджет $500 +/- $100

• Автор темы Автор темы Tetauro
  • Дата начала Дата начала

Tetauro

New Member
19 Фев 2011
40
0
0
Сейчас имею AKG K240 Studio, покупались года 4 назад. Хочу еще одни для мониторинга, у которых АЧХ не принцесса и спит не на горошине; еще одни AKG не хочу (ничего против них не имею, но два раза AKG - много). Есть возможность послушать только Sennheiser HD 650. Ultrasone Pro 2900 получше будут в звучании? Смущает в них импенданс 40 Ом и миниджек 3,5 мм (значит придется "накручивать" и TRS, чего не хотелось бы). На каких еще производителей и их модели стоит обратить внимание? Спасибо.

Последнее редактирование:
Tetauro,

У Ultrasone Pro у всех (у 2900 точно) в комплекте идут отвинчиваемые 2 кабеля с миниджеком и с обычным джеком. Sennheiser HD650 и Ultrasone Pro 2900 практически максимально далекие друг от друга наушники. Ultrasone Pro более резкие, яркие с некоторым завалом в середине. Их нужно "прогреть" часов эдак 200 чтобы исчезла звенящая резкость высоких. (Это не шутка, я уже сам опробовал данный эффект на Ultrasone Pro 2900 и 900). Sennheiser HD 650 очень открытое, детальное звучание. После утльтрасонов кажется что не хватает басов, высоких и они в целом чуть менее детальны и глуховаты. Но если сравнить с мониторами, то по нейтральности подачи Sennheiser HD ближе.
Для разных задач- разные наушники. Послушайте Sennheiser HD650. Потом уже можно будет говорить более детально.

Сейчас просматривают