Нужно подружить RME 9632 и Behringer ADA800

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
имеется RME 9632 и Behringer ADA8000 и один кабель оптический. как я понимаю их можно подключить по адат. а я в этом не понимаю ничерта. помогите.
к моей рме подключена ещё плата расширения на 4 канала, наверное её нужно отключить?

какие настройки нужно выставить на задней панели бехра ?
там вот такое
ADA8000_back-73ac1004eaa50196007e92631e356920.jpg

и вот что у меня в настройках карты
image.png

на рме 2 дырки для оптики - один светится красным, другой не светится вообще. в какой порт что тыкать ?

Последнее редактирование:
на 9632 нет возможности использовать адат ,если вы уже используете доп платы, так они на одной так сказать шине((( АEB отключите , если хотите использовать адат

iildaric, отключил доп плату, что дальше ?? помогите пожалуйста - мне нужно во вторник уже подрубить эту плату для многоканальной записи

какие настройки нужно выставить на задней панели бехра ?
Ставишь либо Бехр мастером а РМЕ слейвом, либо наоборот. На Беринжере это делается кнопочкой,в РМЕ - где-то в настройках.
Оптический кабель з Бехровской дирки АУТ пихаешь в РМЕ-шную ИН.:preved:

сработало тока когда я бехр подключил к focusrite saffire pro 40, я in в out подрубил а out в in. теперь беда такая - сигнал каждые секунд 20 прерывается на секунду и обратно плавно возникает. изза чего это может быть и как это исправить? буфер стоит 2048 семплов

заметил что в этот момент на фокусрайте индикатор LOCKED пропадает

Сейчас просматривают