Oелки и шум

eazybass

созерцатель
16 Мар 2011
8
0
0
Собственно такая проблемка. Работаю в абле 7 внешняя звуковуха Lexicon lambda.
Щелчки и треск даже при проигровании треков в стандартном проигрывателе.
В чем причина? Может в проводах???????

В чем причина? Может в проводах?
В чём угодно. Наводки, "дрова", настройки, система. Начни последовательно, разбирая все пункты. Попробуй карточку на другой машине, экранируй возможные источники наводок, поэкспериментируй с версией драйверов. Почитай о настройках, в конце концов - хотя я бы с этого и начал.

Она же USB?

Поотключай для начала все USB устройства от компьютера (разве что мышку/клаву оставь), попробуй переткнуть в другой разъем (используй те, что сзади на матери расположены).

попробуй переткнуть в другой разъем (используй те, что сзади на матери расположены).
Я бы ещё и "шланг" в этом случае поменял. У меня 2 месяца миди-клаву вышибало в процессе работы. Я себе всю голову стёр до челюсти, что делать. Просто поменял кабель - и счастье немеряное.

Я бы ещё и "шланг" в этом случае поменял. У меня 2 месяца миди-клаву вышибало в процессе работы. Я себе всю голову стёр до челюсти, что делать. Просто поменял кабель - и счастье немеряное.

Ага. Еще принтеры очень привередливы к USB-кабелям, причем безо всякой объективной логики - ни длина, ни стоимость, ни производитель не дают гарантии, что принтер N гарантированно заведется).

Так что кабель - да, стоит попробовать другой, лучше - покороче.

Щелчки и треск даже при проигровании треков в стандартном проигрывателе.

eazybass, я вчера на этот форум с очень похожей проблемой обратился.
Вроде разобрались.
Ознакомься на всякий пожарный:
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=77183

Если кратко, то причина щелчков и тормозов оказалась в режиме IDE контроллера, к которому подключен жесткий диск. Он должен быть ДМА, но почему-то оказался переключонным в режим PIO.

Последнее редактирование:
Если кратко, то причина щелчков и тормозов оказалась в режиме IDE контроллера, к которому подключен жесткий диск. Он должен быть ДМА, но почему-то оказался переключонным в режим PIO.

на счет вот этого по подробнее можно???

у меня 7 стоит а звуковуха на xp и mac
может из этого????
при стандартных устройствах воспроизведения такая же проблема:crazy:

Сейчас просматривают