Две звуковые карты в ASIO

• Автор темы Автор темы acidist
  • Дата начала Дата начала

acidist

New Member
1 Фев 2011
58
10
0
Есть ли программа (или способ) для соединения двух звуковух через ASIO? Необходимо перенаправить ASIO поток из E-MU в Juli@. У обоих карт драйверы мультиклиентные.

У моей джулии неисправен цифровой вход. Давно уже так сделал бы:smile:

Тож не понятны цели, но, раз уж влез, приведу свой пример: у меня стоят две Delta 10\10 LT и прекрасно работают вместе, с родными дровами (использую для мультитрековой записи, до 16 каналов одновременно), ничего настраивать не приходилось.

P.S. К слову, дельта-дрова имеют обновление на офиц.сайте. новые дрова не поддерживают multicard, поэтому снёс их и вернул старые. Имейте в виду.

А причем тут 1010? Там многоплатные драйверы - до 4-х плат, специально для этого написанные... вопрос же о конкретных платах

если только через Asio 4 All.

P.S. К слову, дельта-дрова имеют обновление на офиц.сайте. новые дрова не поддерживают multicard, поэтому снёс их и вернул старые. Имейте в виду.
Хм, а новые - это какого месяца? Я смотрел месяца два назад - были прошлогодние, а у них все поддерживалось.

Последнее редактирование:
У E-MU нет нормальных дров под вин7 (точнее их нет вообще, бета дрова не в счет - они бесполезны), из-за этого я не могу использовать ее в не ASIO приложениях. При записи через WDM стоит один треск и чтобы его убрать нужно плясать с бубном, что совершенно не устраивает, если нужно оперативно действовать. Вот и хочу использовать джулию в качестве устройства записи в WDM и передав на нее сигнал по ASIO с E-MU.

Хм, а новые - это какого месяца? Я смотрел месяца два назад - были прошлогодние, а у них все поддерживалось.
Качнул где-то неделю назад, попробовал - не пошло. Потом ещё на офиц форуме прочёл: multi-card sync hasn't been fully qualified with the latest driver (5069v3) for XP SP3 & Vista 32bit

У E-MU нет нормальных дров под вин7 (точнее их нет вообще, бета дрова не в счет - они бесполезны), из-за этого я не могу использовать ее в не ASIO приложениях. При записи через WDM стоит один треск и чтобы его убрать нужно плясать с бубном, что совершенно не устраивает, если нужно оперативно действовать. Вот и хочу использовать джулию в качестве устройства записи в WDM и передав на нее сигнал по ASIO с E-MU.
В таком случае Asio 4 All вряд ли поможет, так как работает с WDM. Хотя попробовать стоит.

:pardon: не понятно

Есть плагин ASIOVST (автор Christian Budde)

Понимаю, что прозвучит глупо... я не могу пользоваться скайпом - на том конце собеседник слышит один хрип и треск. Это из-за несовместимости старых (от 2008г) дров E-MU с вин7. Вот и хочу использовать джулию в качестве устройства записи виндовс скоммутировав ее с E-MU через асио.

Сейчас просматривают