Внешний интерфейс на 12-14 каналов с оцифровкой

Добрый день!
Задача - найти внешний интерфейс, в котором были бы как минимум 8 предусилителей и 4 линейных входа - чтобы их можно было записывать полноценную репетицию (барабаны, 2 гитары, бас, 2 вокала, клавиши) и оцифровывать - передавать всё это в нотбук и там делать в DAW трекинг.
Микшера нет!
Внимательно перечитал все темы по этому вопросу: самая свежая - 2006 год. А за 5 лет что-либо изменилось?
Спасибо!

Последнее редактирование:
Есть ли Ваши звуковые примеры записей послушать что получается с ними, ну и вообще как по качеству то что пишеш в альто, насколько отличается от фокусрайта.
Как стабильность, удобство и т.п. в целом ?

Есть ли Ваши звуковые примеры записей послушать что получается с ними, ну и вообще как по качеству то что пишеш в альто, насколько отличается от фокусрайта.
Как стабильность, удобство и т.п. в целом ?

несколько сумбурно, я не совсем понял :)

здесь я описал впечатления и семплы выложил http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=77091

стабильность - без замечаний, в этой связке все в основном зависит от PRO40 и компьютерного железа - софта.

)) Я имел ввиду, что фокусрайт и альто наверняка отличаются по качеству сигнала. Вот и спрашивал, насколько отличаются (если отличаются)

)) Я имел ввиду, что фокусрайт и альто наверняка отличаются по качеству сигнала. Вот и спрашивал, насколько отличаются (если отличаются)
решайте сами, сравнительные семплы в теме есть, на мой взгляд качество сопоставимо и достаточно для большинства задач.

Сейчас просматривают