USB Клава и MIDI Входы

• Автор темы Автор темы Bu11a
  • Дата начала Дата начала

Bu11a

Новый Чок
13 Фев 2011
114
72
28
36
Мариуполь
Привет всем.
Я имею MIDI-клавиатуру M-Audio KeyRig 49 Подключается по USB
И имею Звуковую карту Alesis IO2 она имеет миди вход и выход.
Вопрос.
Можно ли перепаять кабель и подключить клаву карте и изменится ли задержка миди данных в лутшую сторону?

Кабель не перепаивать! Существуют переходники midi to usb. Но тебе это ни к чему. Задержка зависит от драйвера(ASIO в твоей карте есть), а не от поджключения.

не, а мона всё тки как то поподробней (и говоря,проще на простом языке, обыденно и чтоб ясно).
у меня примерно схожий вопрос, у меня бук, клавиши: AKAI MPK88, звучка Audio Control 1 от NI... и меня терзает сомнение-подозрения, что буку (в смысле системе и работе в приложениях: Cubase,Reason, Kontrol Player и т.д.) "тяжко" из-за нагрузки на мать по поводу всех этих передач данных Device-to USB-to Motherboard=> всё плохо/всё пропало/треск в звуке ит.д.
Возможно, ведь у меня 6 усб дырок на буке, из них:
1)Мышь
2)МОбильный жёсткий (там сэмплы, всякие звуковые билиотеки ит.д.)
2)Звучка
3) миди-клава...
...думаю,что жирновато это будет и печально в последствиях при работе...пробывал жёсткий отключать,- тоже самое.

Вот и вопрос у меня (после столь долго лирического отступления:mosking:): есть ли смысл подрубить клавиши к звучке ч/з миди...

Я извиняюсь, но я пока писал (бляха-муха,вроде не пил...возможно просто не выспался и торможу), попытался сам ответить (возможно , что ошибаюсь,поэтому СпЕЦЫ-пЕРцы попроавьте-не-обессудьте):
логически получается, что обмен данными при нажатии на клавиши МИДИ будет идти (АЖ!!!) через звучку и тока потом непосредственно управляющий сигнал преобразуется в МИДИ-команду в каком-то из приложений-секвенсоров...кароче, народ! растолкуйте,а?

звук по миди не может передаваться. да и без разницы. не такой там огромный поток в миди данных. зависит от настроек секвенсора

Задержка зависит от драйвера(ASIO в твоей карте есть), а не от поджключения.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают